![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у вас приключений получилось!
Катиному героизму поразилась! Даже не представляю свою даму в такой ситуации. (Кто бы меня саму отвёл к стоматологу? ) А на коньках я бы тоже с превеликим удовольствием прокатилась! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как один из самых стойких борцов с кашлями :-) Дельфин (Италия), включишь поиск - и сразу вывалится. Очень довольна. А мы опять, после двух недель посещения сада - болеем. В этот раз полегче, за три дня я практически все свернула (ТТТ). Юле очень подходит ЭДАС 131 и Тонзилгон. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала твой пост и пошла обрабатывать Юлю поповоду стоматолога. Даже не представляю как мне ее туда затащить. Хороший у Вас досуг получился, а мы до сих пор либо болеем, либо в выходные погода совсем не подходит для прогулок. Так ни разу на гОру и не выбрались. А почему температуру детям не меряют в медпункте? Форменное безобразие. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Первый гном Зеленкин встретил Гармошкина...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто зачиталась! Жаль, не могу на работе открыто распечатать все. А еще, знаешь, я бы лучше проиллюстрировала что-то из Токмаковой, чтоб полезно было и наглядно. Я Нике так стихи разрисовываю, прямо по строчкам действия рисую - легче запоминается.
Спасибо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Он мне кажется простым и действенным. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я и на коньках, и на лыжах боюсь кататься. Далеко вы ездите для этого удовольствия, Юлек? Как часто, чтобы навыки закрепить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказка кажется немного скучноватой. Сколько гномов, не знаю, но пяток будет наверняково. Второго внизу прикреплю.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |