![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако ж потребительское. Удобренное изрядной порцией компоста из дамских журналов и романов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слово "должен" здесь употребляется не в смысле "обязанности", а более мягкое значение, типа, как правило))
|
|
|||
|
|||
![]()
Слишком сложный выверт для меня.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если женщина считает, что если на свидание приглашает мужчина, то он и платит, еще не говорит о том, что она будет по жизни содержанкой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это просто очень удобная позиция, позволяющая получать блага за чужой счет) И не никому не хочется отказываться от таких привелегий.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сам все время плачу и мои друзья всегда платят. Это реальность.
Но по логике андрей и злыдень правы полностью и их логика железная. Если девушка хочет только поужинать то почему я должен за нее платить? |
|
|||
|
|||
![]()
А это должно перед ужином обсуждаться???? "так, если у нас сегодня секса не будет, то плати сама за себя, а если ты готова пойти со мной, то я заплачу, не бойссссь"))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это за чужой? Вот еще не хватало, чтобы муж предъявлял претензии, что я за его, то бишь чужой счет живу... Странно рассуждаете, милейший. И вообще, кто предлагает руку и сердце, не мужчина ли???? Если хочешь создать семью, будь добр умей ее и содержать, работает ли твоя жена или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
во первых речь не про семью, а про девушек которых зовешь в ресторан. А вовторых еще неизвестно кто больше хочет создать семью. Мне например семья ( в плане уют, домашний, друг за друга горой и т.п.) на фиг не нужна.
|