![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой результат-43,4.Оказалось, что получить такой непонятный результат - еще страшнее, чем отрицательный.
Лена. |
|
|||
|
|||
![]()
Не 0 же, пересдашь через день, он обязательно вырастет. Пора уже появляться положительным результатам. Держу за тебя кулачки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ромаш, все понятно! - ты беремена. Твое ХГ на 12-ый день от подсадки ? Если да, то это БЕРЕМЕННОСТЬ, т.к. значение выше 10 в лаборатории инвитро, и больше 16 в лаборатории он-клиник - это беременность !!! Ты где сдавала анализ ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что страшнее, но всё равно - цифра оч даже интересная;-) ТТТ чтобы не сглазить и ждём результатов пересдачи!!!! А тесты что показывают? Главное, чтобы вторая полосочка становилась жирнее день ото дня и не делать тестов Би Шур, они уже себя плохо показали (у моего мужа и у мужа знакомой вторую полоску выдавали). Лучше делать если уж не Clear Blue, то по крайней мере Фрау Тест с пипеткой (сама пробовала).
УДАЧИ!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, все будет хорошо. Бери пример с Машеньки, у нее ХГЧ 20 был, а теперь такая красавица-дочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ромаш, у меня на 12 день был ХГЧ 40,3, а на 14-й 250. Так что не волнуйся, пересдай еще раз - увидишь динамику роста, и мы вместе покричим УРА
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не стоит даже заморачиваться.
Берегите себя! Отбрасываю суеверия и желаю скорее увидеть бьющееся сердечко! Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка, это тебя на прочность проверяют, ведь теперь тебе надо все последующие 9 месяцев быть расслабленной, спокойной и счастливой! Так что не подкачай, покажи на что ты способна! Улыбочку на ротик натянула и ПОВЕРИЛА в своих масиков! Постарайся порадоваться за них, посылай им свою любовь, ведь им сейчас нужна твоя поддержка, вон как они там стараются, приживляются. А ты пугаешься и их пугаешь! Низзя! Покажи, что ты способна быть хорошей и примерной беременной, и тогда твоя беременность не будет уже омрачаться ничем и пройдет легко и приятно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки все правильно пишут, чего нос вешаешь раньше времени? Ведь не ноль результат, он еще вырастет....радуйся)))) Поздравляю!!!!
|