![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,таджиков не надо. А вот каких-нить русских можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в Астрахане. Поближе его не устраивает. Я ему все на наше озеро указываю, а он грит, что это "не то". Ну, в общем, как сказала Арбатова своему второму мужу, когда узнала про измену "Ты первый начал"... Я своему тоже сказала: ты первый начал в отпуск без меня ездить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я от лени тоже колю,в т.ч.и сама себе. не бегать же в поликлинику ради этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про отпуск здорово,про кашель не очень .
|
|
|||
|
|||
![]()
ну даешь! я б хотела научится, но теоретически ... не хотела бы я случаев когда колоть надо. Страшно! но уметь полезно, у меня папа как-то научился, то ли маме делать уколы то ли мне мелкой. Побоялся и научился.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня послушали, выписали антибиотики и отправили восвояси. Если к пон-ку не будет лучше или если станет лучше, а потом опять хуже, то буду требовать анализ или в поликлинике или пойду ножками в госпиталь, благо рядом. Еще надо узнать расценки платных госпиталей на предмет анализа и врача. Просто платный за 100 фунтов и больше может выльется :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и природа, и ваще- 3 часа на машине.
|
|
|||
|
|||
![]()
я плачу 30т. рублей и в 5:45 должна как штык забрать ребенка. Зато английским занимаются :-) бугага
|
|
|||
|
|||
![]()
дополнительно. Здание хорошее большое, внутри чисто и красиво, на верандах куча простых игрушек (Сашка зайдя на первую и увидев конструктор какой-то простейший, спросила - а где ЛЕГО?). С этого года частями будет капремонт еще. Но пока мы гуляли, я наблюдала в основном за воспитателями, и не могу сказать, что они мне очень понравились.
Частные всегда дороже, ведомственные - посередине. Все бы ничего, но без машины (с бабушками) добираться неудобно. Не очень близко он. Про не всех пускают - не знаю. Мы просто записались вовремя. Заведующая очень приветствовала, что девочка. У них сейчас две младшие группы, в обеих по 4-5 девочек всего. Говорят, танцевать неудобно. |