![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сопли белые, непрозрачные, очень густые. Эх, сульфаниламиды тут только по рецепту. Так что средства типа Альбуцида только доктор сможет выписать. Про проталгол (серебро) нашла, что у нас он запрещен, оказывается, для детей до 6 лет, т.к. разрушает слизистую оболочку носа. В общем, что делать не знаю. Вчерашнее сосудосуживающее тоже не помогло практически. он уснул от усталости, но сопли у него клокотали при каждом вдохе. Сегодня закапала своего молока, хотя я не очень это люблю, т.к. бактерии сама в нос вливаю. Но уже просто не знаю что делать. Его бы над паром подышать, но это нереально. Маленький еще.
Они сегодня гуляли 3 часа, последние 15 минут они бежали до дома и он орал так, что соседи повыскакивали :-). Вроде, немного соплей вышло после крика. Сейчас дышит получше. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наш папа сегодня гулял с детьми, они ходили в русскую церковь, она в 5 минутах пешком от нашего дома, зашли в ресторан, взяли нам еду домой на обед, и гуляли на детской площадке в бдижайшей школе. А потом Матвейка проснулся и папа в ужасе бежал до дома с 2 детьми, коляской и велосипедом :-). Матвейка орал так, что у папы руки тряслись :-). Он в стрессе теперь :-). А Матвейка тоже в стрессе, поел и теперь меня не отпускает ни на полшага, боится, что опять без еды останется. А я дома убиралась перед приходом уборщицы :-) Завтра к нам должна уборщица прийти договариваться, а я ей не могу показать тот фронт работ, который у нас сейчас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как у тебя все это "вкусно" звучит :-) Прямо как фильм смотришь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такая же ерунда на все зубы...замучились мы уже с ними...сейчас вот опять спит на подушке. Можно заварить крепкую ромашку и прямо по пипетке капать. У младшей сейчас ларингит, так после ингаляции они разжижены и лежа на подушке хорошо стекают. Сама бы хотела такой же отсос о котором Ольга говорит, у нас тоже не видела. Главное - не давать им подсыхать, а то они стоят в носоглотке и нитуда и нисюда. За два последних часа моя просыпалась уже пять раз , жалко ее - сил нет, у нас уже три ночи такие, днем тоже захлебывается слизью и просыпается. Если бы не грудь - вообще труба дело. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо вам всем за комплименты моей маме :-) Я жутко ею горжусь. Стараюсь быть на нее похожей, но отдаю себе отчет, что это невозможно :-) Есть из-за чего закомплексовать, но я понимаю, что она звезда; такие должны существовать. Я просто счастлива, что она у меня есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нос промываете? промыть-отсосать, везде разложить нарезанный чеснок, пеносолом чуть ноздри смазать
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, я двумя способами это делала, самые они действенные. Один (Владе не читать!): сама ртом отсасывала. Не есть приятно, но сознание - штука подневольная, работает на меня :-) Второй: зажимая одну ноздрю, резко вдуваю воздух в рот. Т.о., работает на выдох другая ноздря. Ребенок молниеносно просмаркивается. ЛОРы меня осудят ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы, а я думала я одна такая сумашедшая! Муж сначала возмущался, кривил нос, ужасался, а теперь сам на "отсос" чадо приносит. Привычка-великая вещь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Свете - Рэббит. Это прямо кусок из письма девушки, которая мне рекомендовала гематолога. "Её зовут Людмила Яковлевна Фетисова, она второй гематолог в Москве. Раньше она действительно принимала в Морозовской. Насколько я знаю, сейчас они переехали из Морозовской куда-то в Измайлово, в Гематологический центр". Сейчас попробую в инете посмотреть, что это такое. Мне тоже надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, препротивные сопли - не льются и жить мешают. Попробую с ним попозже подышать над тазиком каким-нибудь с горячей водой. Укроемся и подышим, может, размягчатся. В ванной вчера не получилось, но там весь пар сразу распределялся, да и у нас танк с горячей водой небольшой, на 5 минут всего хватило кипятка. Вот и мой просыпается, плачет, потом уснуть не может, сопли клокочут, отвлекается, вчера 3 раза "стоя" у мужа на плече засыпал. И сосать они ему мешают, он начинает есть и такие звуки сразу, он пугается сам себя и плачет, потом ест так легонечно, чтобы нос не шумел :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |