![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, а лаком не покрывали дополнительно? Прочитала такой совет где-то. Хочу в детскую. Когда-нибудь ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У них они вроде там до 11, скоро приползти должна ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а выпить и дома есть :-)
Я комп включила не так давно :-) Доклалась нормально, миленько так потрепались с профессорами, поприкалывала народ картинкой в конце презентации (см. аттачмент) с надписью "всем спасибо, have a happy easter" 45 минут где-то получилось. Как и думала, на втором слайде развела демогогию о плюсах и минусах моделирования (кафедра же вся экспериментальная) и дальше поехали. Пошла шопиться. Купила подарки кому собиралась. И Теме тоже, мячик такой на ножке и маленькие ракетки, мячик гонять :-) они потом с папой играли полвечера. Купила Теме высокие кроссы на след. зиму? (или лето, от погоды зависит). Со скидкой, 7 фунтов!!! стоили 22 :-) Купила СЕБЕ 3 (ТРИ!!!!) пары обуви :-) Притом, что у меня и так дофига :-) Одни из них тапки :-) а то старые каши просят. Сандали на лето очень прикольные, и такие летние кроссовки, золотистые :-) кожаные. и сандали тоже. Сандали 20 фунтов, кроссы 32, тапки 8 :-) Хотела купить ограничитель на ремень машинный, шоб был тут и в Питер свезти, но его не было в нужном магазе, а в другое отделение этого магаза я не успела. Не успела так же в Некст, хочу в большой магазин, но туда идти далеко, а в центре маленький, не интересно. В Некст мне муж на 8 марта подарил карточку на 50 фунтов, хочу потратить. Видела вот прикольные бусы из деревянных разноцветных дисков :-) Хочу что-то на шею под свои джемперки. Хочу все покупки сфоткать и похвастаться. Успела уже похвастаться подруге :-) пока наши детки смотрели мультики. Еще я позвонила в еще одну школу и почти договорилась на просмотр :-) Еще мне пришли по почте небулайзер, настойка корня алтея и эвкалипта (2 разные настойки). А Артем продолжает кашлять по ночам сухим кашлем, надо читать чем его лечить. Сейчас я хочу только мартинки с сочеком и спать. |
|
|||
|
|||
![]()
хрен, через 2 часа оказался шоппинг, потому что я еще звонила во всякие места :-) Спина болит :-)
Хотела Теме купить самокат, но не доперла бы. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не кончилась раньше спинки. Я пока не померила другие коляски и не подумала б что такое бывает!
|