![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас почти в четыре года уже спросил. Ничего, ответили, ни разу не соврали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитала все, что написали. Мне кажется, у автора хорошая семья, и желания мужа вполне нормальны
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. :-) Стиралку мы тоже используем, когда дома гости, ну такие долгие, типа родителей и других родственников. :-) Но не оч. удобно, я как-то высоко на ней получаюсь, надо какую-то табуреточку или приступочку придумать.
А в однушке я бы поставила диванчик маленький на кухню или уголок бывает раскладывающийся, все ж удобней, чем на стиралке. Или стол побольше на худой конец. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы замки на межкомнатных дверях как-то не предусмортели:-). И хотя на кухне есть кресло и большой стол;-), вероятность захода ребенка все равно существует:-(, поэтому эти эксперименты ставим во время дневного сна;-). Да и я еще туго соображаю, если вдруг прерваться, так что обсуждать спокойным голосом продленку не смогу;-). Мечтаю о большей квартире, где "маме и папе иногда надо побыть вдвоем":-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ну родители и рассказали :-) просто их сам вопрос удивил, не ждали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А родителям что делать=то? Наш подросток уже позже нас засыпать стал. Я уже не выдерживаю продержаться дольше него, а потом еще и сексом с этнузиазмом заняться. В результате, муж ну совсем недоволен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Странные родители!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тады в детской на глазах у ребенка,если делать то все равно нечего.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |