![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я заблуждаюсь на счет ордынки в чем? Не поняла на какой из моих постов вы отвечали.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Я в тот топ вообще ни разу не заходила, тоже только догадываюсь что там было про ордена и трупы.
Примеры можно найти в других топиках. Мне правда очень не хочется искать точные цитаты и вспоминать то говно, которое было. В отличие от автора топика и в отличие, кстати, от самой Ордынки, я не считаю, что опускаться до такой низости, как этот или аналогичные топики, - достойный способ борьбы. " - Сами не читали, а называете это низостью. Ордынкой не было сказано ничего низкого, неэтичного или неуместного. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, вам-то не стоило встревать, пересобачившись с половиной форума:-0
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы читать хорошо умеете?
Я говорила про другие топики (аналогичные данному топику, а не топику про Ельцина, то есть гадкие), которые другие люди предлагали закрыть или вывести на чистую воду авторов-анонимов, а Ордынка активно была против, утвреждая, что каждому по его заслугам. Мол, так и надо. Низостью было названо открывание подобных топиков, а не ее высказывания в топике про Ельцина или в каком-либо другом топике. Я даже не назвала низостью ее защиту существования гадких топиков и гадких анонимов. ЧТо я это очевидные вещи вам объясняю? Человеку, который верит в то, что ордынка логична и рациональна, бугага. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну эээ. Тут мнения расходятся и доказательств прямых нет. То, что она пишет под ником "Ордынка" не совсем дотягивает до вашего уровня, надо отдать вам должное. Но она сама подтверждает, что имеет кучу ников. Так что в каких-то из ее персоналий она может быть троллем.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
итак всё ясно, что думать вам не свойственно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |