![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, привет! У нас сейчас только я болею. Как-то странно болею - симптомы то приходят, то уходят, когда приходят, думаю, что все внутренности выкашляю и высморкаю, когда уходят - жуткая слабость наступает аж до трясучки. Какой-то гадкий вирус.
Очень рада, что у вас все налаживается! Переходите уже в лето, чтобы больше без болячек! Вчера успела твоих щекастиков посмотреть - классные такие!!! Попы жалко деткины! Твой муж молодец, что сам уколы колол, мой даже ногти подстричь детям не соглашается, просит нашатырь :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вы в следующем году во Флориду не собираетесь? :-)
А у меня отпуск начался! Уже и на работу только 23 мая....... Пойду напьюсь. Впереди 3 выходных в Ирландии - уже планов громадье, а потом Испания - Барселона, Порт Авентруа, и почие достопримечательности |
|
|||
|
|||
![]()
Зашла!
|
|
|||
|
|||
![]()
чувствуешь? Папа прилетел?
|
|
|||
|
|||
![]()
энергией просто, я такое только по дискавери наблюдать могу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вирус гадкий, похоже на аллергичное состояние да? ты лечишься?что то помогает хоть,облегчает твое состояние?
спасибо за пожелания, мы будем стараться болеть реже, а то с февраля как то мало времени прошло и вот снова, сейчас теплее будет, буду вывозить на дачу детей.пусть греются и дышат кислородом,может и иммунитет повысится. мужа пинаю ногами и руками,иначе он ничего не делает с детьми;-)но уже прогресс на лицо, привыкает и начинает любить:-)но ленится засранец помогать! Выздоравливай Ириш! |
|
|||
|
|||
![]()
всех позвала а сама не пришла! звиняйте! Наташа легла спать и ее пробило на кашель. я жутко че-то испугалась т.к. она никак не могла прокашляться. и что мне делать пока не поняла. какие лекарства давать и все такое. када она покрепче уже уснула, то больше кашель ее не донимал. эх..
|
|
|||
|
|||
![]()
так! ну и планы!
![]() |
|
|||
|
|||