![]() |
|
|||
|
|||
![]()
класснючие детки!!! ТТТ что поправились, жалка-а-а их до слез. Да-а-а, Никитос имеет очень эффектную внешность, явно приближенный к правительственным кругам)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
районки и страховой, мы позвонили ему и консультнулись, он выругался на доков что таких крох упустили, и спросил что назначили, пожелал лечится и вылечиться и сказал что если что чтоб звонили, "если что" пока больше не понадобилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
ил нас отшить:-) но ему огромное спасибо, т.к. именно он дал первый ответ по нашему родничку.
|
|
|||
|
|||
![]()
эх карошо как! и мамка рядышком во всей красе)))вы терь будете знатные краеведы суздальско-владимирские)))
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно в этом случае повезло сильно с бронхитом((((( чудны дела наши Госпидя
|
|
|||
|
|||
![]()
вышли мне фоты которые уже сняла, я не все успела лицезреть))
|
|
|||
|
|||
![]()
и как он матом не послал - нинаю))))
ну терь вы умные и "если че" знаете как надо поступать, а чего делать не нуно))) |
|
|||
|
|||
![]()
Насть, надо настоять попробовать, иначе не поправится к мероприятию. Да ничо на ум не приходит кроме всяких эреспалов-лазолванов, но вот вопрос - как это на сердце. Ему бы сердечный сбор тоже не помешал, а то волнительное дело предстоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 недели кашель, а сопли месяц уже. Т нет. Док 2 раза приходит. В прошлую пятницу был еще трахеит. Вчера уже бронхит. Док выписал Аните антибиотики. Причем Веронике я сама дала суммамеда 1 таблетку дней 5 назад и она с его помощью сама все поборола, 3-ий день здорова. А Аните не стала давать, но, видимо,чего дано,того не избежать. На фих мне эти врачи,когда я еще 5 дней назад поняла, что антибиотики надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в 1,5 года болели бронхитом. Помнится сборы пили, ингаляции какие-то бабушка делала, ноги-грудь-спину растирали, сироп пили и еще нам выписывали какие-то свечки, на заказ в аптеке делали, по рецепту
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |