![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только не говори, что ты переехала в Москву!
Отчего такие мрачные мысли по-поводу второго? Если хочешь - все реально. Ну хоть расскажи чего-нить про себя, а? Как Гордейка? В школе, небось, уже учится? А фотки? Ну давай уже, говори с нами!!!!!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эй, только не пропадай опять!
|
|
|||
|
|||
![]()
Квартиру там сдаю, здесь снимаю))) "Мы не бомжи, мы гости столицы"))))))))
Потому насчет второго и грущу - мне, извините, негде))))) Гордейке до школы еще сто верст по карте - читать не хочет учиться, засранец маленький)) Зато я ЖЖ ему завела - вот здесь: http://gordeyka.livejournal.com/ )))) На юзерпике фотка с его последнего ДР - пираты мы, блин... Все три части "Пиратов Карибского моря" наизусть знает.) Сил у меня нету бороться с телевизором, тем более, когда бабушка этому потакает)) Так что мы то мушкетеры, то Зорро, то Джек Воробей, то человек-паук...) Вот, это если в общих чертах. Еще я купила, блин, землю, а теперь не могу получить разрешение на строительство уже полгода... Да и денег нету строиться)) Так что буду, видимо, продавать, благо за полтора года она раза в три-четыре подорожала... Шо еще? Да вроде все)) А-а, я ушла из "Комсомолки" и делаю местный "Огонек" теперь)) Вот. Теперь вроде все)) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут)))
Кстати, я чуть не забыла, чего приползла-то! Никто в Турцию не едет? Мы завтра утром в Кемер, если б совпало с кем-нибудь, было б так здорово...) |
|
|||
|
|||
![]()
По моим ощущениям ты родила вчера)))) А фотки смотрю - вполне себе взрослый такой пацаненок... Ну дела))) Про Поляшку вообще молчу - хоть в институт...))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, дорогая. у меня мой ЖЖ пылью порос, я хотела твой контакт оттуда выудить, а вот паролей и явок не помню
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу в санаторий. Можно без моря. Просто со столовкой и уборщицей. Недели на две. В идеале ОДНА, а то нервы СДАЛИ.
А муж считает что я не утомляюсь... |
|
|||
|
|||
![]()
трудно было догадаться, какой у меня ник в ЖЖ, ага...))))
gorisvet, если что))) Новый заводи!)) Кстати, у меня там во френдах Олен, Хомякошка, Машуля, Ленчик-Эльф и Мама_Наташа))) Все наши))) Так шо давайте уже подгребайте туда, блин))) |
|
|||
|
|||
![]()
НЕЕТ ты не поняла, у меня МОй ЖЖ не открывается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я хочу! Хотя бы на неделю....
Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006)
|
![]() |