![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мама-дорогая, я же вас не успеваю читать :-) писатели вы мои :-) где взять свободного времени?(риторический, такой ;-))
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
(Шепотом):-) Ага, в декабре:-)
Ольга и Варвара (31.08.2001) |
|
|
|||
|
|||
|
ну где-то в анализах оно должно было проявиться. какие-то жалобы, наверное, были.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хе-хе, ну попробую:-)
Завтра вечером с друзьями собираемся на рок-концерт пойти, один наш приятель со своей группой играть будет. Схожу и за себя, и за тебя:-) Ольга и Варвара (31.08.2001) |
|
|
|||
|
|||
|
Оличек!Солнышко!!!!! поздравляюююююю!!!!!!! легкой беременности!
|
|
|
|||
|
|||
|
Наташе вещи я покупаю на 122 размер...
))то есть лет на 7-8))) Спасибо за комплементы )в этом году у нас деть свою комнату не так много эксплуатирует, потому как внизу у нее есть телик, но в этом году нет Дивиди. мульты ей приходится включать в нашей комнате. а вообще, нижняя часть кровати в подушках, с телевизором и прибабахами, т.е. мона лежать и глазеть передачи ))Ирише привет. ее волосы - отпад у нас вообще у девочек наших малых такие волосы шикарные!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Оля!! и мои поздравления тебе!!! легкой беременности. моя подруга по работе тоже щас беременна и тоже по-тихонечку вынашивает
)) щас вот загремела в больницу на сохранение, уже сбежала оттуда, терь дома лежит, ленится!а ты поэтому со своими не поехала??? да? восторгов по поводу Дэпа разделить не могу )) сорри. мой любимый фильм Побег из Шоушенка. и артист в главной роли мне нравится )
|
|
|
|||
|
|||
|
клево!!! от бы мне такие каникулы!!
ляпота прям.
|
|
|
|||
|
|||
|
И я поздравляю! Партизанка. Но меня бы это не остановило от отпуска :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо вам, девочки, за поздравления!
Хе-хе, щас вам тут заразы натрясу:-) Нет желающих?:-) Тут вокруг меня все такие пуганые - житья просто нет! Доктор мой вообще порывался на всякий случай зашить все нафиг, чтоб никуда не делось. Потом вроде успокоился на этот счет, нет ведь никаких показаний по факту:-) В отпуск вот ушел, чуть не плакал на прощальном свидании. Меня, грит, в городе не будет всего 10 дней (отпросился типа:-)), если что - сразу звони. Заклинал меня не уезжать дальше 30 км. от города. Хых, какая уж тут Испания, он жеж руки на себя наложит, если что:-) Муж, блин, туда же, в ужасе отказывается супружеский долг выполнять! Приходится применять силу:-) Гы-гы:-) Варя тоже на контроле держит ситуацию, я бы, грит, на твоем месте так не вдыхала (это когда я живот втянуть пытаюсь), там же ребенку тесно внутри! Ну и каждый день контрольные замеры живота проводила:-) Про теток из ЖК вообще молчу - обменку вместо триллера читать можно:-) В общем, веселят меня окружающие, как только могут:-) Сейчас вот все разъехались (кроме ЖК, что ж им сделается, хотя и там моя участковая в отпуске:-)), отдохну хоть от них, тоже отпуск в своем роде:-) Ольга и Варвара (31.08.2001) |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|