![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мама-дорогая, я же вас не успеваю читать :-) писатели вы мои :-) где взять свободного времени?(риторический, такой ;-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(Шепотом):-) Ага, в декабре:-)
Ольга и Варвара (31.08.2001) |
|
|||
|
|||
![]()
ну где-то в анализах оно должно было проявиться. какие-то жалобы, наверное, были.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, ну попробую:-)
Завтра вечером с друзьями собираемся на рок-концерт пойти, один наш приятель со своей группой играть будет. Схожу и за себя, и за тебя:-) Ольга и Варвара (31.08.2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Оличек!Солнышко!!!!! поздравляюююююю!!!!!!! легкой беременности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташе вещи я покупаю на 122 размер...
![]() то есть лет на 7-8))) Спасибо за комплементы ![]() в этом году у нас деть свою комнату не так много эксплуатирует, потому как внизу у нее есть телик, но в этом году нет Дивиди. мульты ей приходится включать в нашей комнате. а вообще, нижняя часть кровати в подушках, с телевизором и прибабахами, т.е. мона лежать и глазеть передачи ![]() Ирише привет. ее волосы - отпад у нас вообще у девочек наших малых такие волосы шикарные!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля!! и мои поздравления тебе!!! легкой беременности. моя подруга по работе тоже щас беременна и тоже по-тихонечку вынашивает
![]() а ты поэтому со своими не поехала??? да? восторгов по поводу Дэпа разделить не могу ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
клево!!! от бы мне такие каникулы!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я поздравляю! Партизанка. Но меня бы это не остановило от отпуска :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам, девочки, за поздравления!
Хе-хе, щас вам тут заразы натрясу:-) Нет желающих?:-) Тут вокруг меня все такие пуганые - житья просто нет! Доктор мой вообще порывался на всякий случай зашить все нафиг, чтоб никуда не делось. Потом вроде успокоился на этот счет, нет ведь никаких показаний по факту:-) В отпуск вот ушел, чуть не плакал на прощальном свидании. Меня, грит, в городе не будет всего 10 дней (отпросился типа:-)), если что - сразу звони. Заклинал меня не уезжать дальше 30 км. от города. Хых, какая уж тут Испания, он жеж руки на себя наложит, если что:-) Муж, блин, туда же, в ужасе отказывается супружеский долг выполнять! Приходится применять силу:-) Гы-гы:-) Варя тоже на контроле держит ситуацию, я бы, грит, на твоем месте так не вдыхала (это когда я живот втянуть пытаюсь), там же ребенку тесно внутри! Ну и каждый день контрольные замеры живота проводила:-) Про теток из ЖК вообще молчу - обменку вместо триллера читать можно:-) В общем, веселят меня окружающие, как только могут:-) Сейчас вот все разъехались (кроме ЖК, что ж им сделается, хотя и там моя участковая в отпуске:-)), отдохну хоть от них, тоже отпуск в своем роде:-) Ольга и Варвара (31.08.2001) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |