![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И часто Вы водите мужчин в рестораны?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я встречалась с мол.челом. (на 5 лет моложе, в средствах ограничен), мы так замечательно макдоналсы посещали, регулярно, удовольствия было больше, чем самые шикарные места, но он очень по мужски всегда себя вел, мне даже в голову не приходило сказать, пойдем в хороший ресторан, я заплачу, зато нажремся вкусно, я бы его смертельно обидела, и разве в жратве удовольствие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бутер обычный, с сыром, для себя готовил, а я не гурман. А за кефир отдельное спасибо ... :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывало. Не объест дама наш семейный бюджет, так что пусть кушает на здоровье
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если не видите проблемы, так значит ее и нет :-)). Но я всегда сомневаюсь, когда женщина (или мужчина) говорит - мой муж (жена) повел женщину (мужчину) в ресторан? Да никаких проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
И что? Поводок на мужа одеть?
|
|
|||
|
|||
![]()
которых были мужчины. У меня кредитку силой отобрали, и таки не дали расплатиться. Хотя я специально всем строго сказала, что в это раз приглашаю и плачу я.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это был Бернард Шоу, если не ошибаюсь. И Королева Англии :-)
Королева спросила: - Ну раз все женщины продажные, значит и я тоже? - И Вы, Ваше Величество. - (язвительно) И сколько же я по вашему стою? - (не моргнув глазом) 10000 фунтов. - Так мало??? - Вот видите, Ваше Величество, вы уже торгуетесь.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |