![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что верно, то верно
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я про это самое
![]() ну да. антисемитка. не нравились бы вам негры, или китайцы была б расистской, а что собсна, так это называется. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думайте как хотите) мне все равно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иногда проходит от более близкого знакомства с предметом нелюбви. Если и нет - в конце концов вы не за родителей мужа замуж собрались. Отнеситесь к ним непредвзято, тогда есть шанс, что они ответят вам тем же. Держите хвост пистолетом, не комплексуйте, не сомневайтесь в себе, и все будет хорошо.
Собственно, все это Вам уже написали. Мне как-то в школе девочка одна говорила - не дружи с ..., она ведь еврейка. Пришла я домой, рассказала, меня обсмеяли... П. с. Мне повезло с внешностью, в том смысле, что евреи признают за свою, но никто из антисемитов пока что жидовской мордой не обзывал ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне вот нравятся кошки, так что ж ..теперь трахаться с котом??
![]() ![]() антисимитка - это нечто иное. хотя можно назвать как угодно. главное, чтобы не переливалось в фашизм. |
|
|||
|
|||
![]()
А можно тогда еще один вопрос: те иногородние,которые умыты, хорошо одеты, не "выглядят как будто из села только вышли",не в спортивном костюме (знаете, такие ведь тоже бывают и не так уж и редко) они-то по-Вашему имеют право сидеть в метро? И как это реализовать на практике - в каждом вагоне должен присутствовать специально обученный человек, поднимающий с сидений всех подозрительных, или если это вопрос совести иногородних, то я,к примеру, обязательно уступлю место пожилому человеку вне зависимости от его прописки, но не понимаю, с какой стати мне уступать место здоровому мужику только на том основании, что он чистокровный москвич?
|
|
|||
|
|||
![]()
а свежие огурцы вам не нравятся?
![]() ![]() ![]() ![]() Ась, не хоца быть антисемиткой, понимаю, сочувствую. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лучшего секса, чем есть с моим мужем быть не может. я сочувствую другим женщинам, что они не узнают его
![]() ![]() огурец, если с мужем...хмм..я - за))) нет, еврейские мальчики - это...фи. и не упрашивайте. |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас все расскажу. не волнуйтесь.
чистые могут сидеть. но мало. и редко. в случае болезни. специально обученного человека не надо. хотя...да, пусть будет. будет за порядком следить, а то в метро ездить страшно уже стало. мужчинам уступать не надо. они вообще сидеть не должны. никто. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда сам ничего не можешь, остается придумывать чем бы гордиться. Мне не надо, чтобы в метро места иногородние уступали - я в 19 лет себе на первую машину заработала. И жить мне иногородние никак не мешают: как они мне в моей огромной квартире жить помешают? И хотя у меня минимум 400 лет предки в Москве живут, мне ничем приезжие никогда не мешали и не мешаю, а вызывают большое уважение. Пустышкам только и остается, что фантиками хвастаться. И придумывать, что до 30 лет якобы не хотелось машину заводить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |