Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 11:57
Gay_girl
Guest

Что верно, то верно)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.10.2003, 11:59
OWIС
Guest

а я про это самое )))). женщина, которая никогда не пробовала в сексе мужчин определенной национальности или расы, но категорически именно их отвергает, чувственна по природе своей, но очень закомплексована и скованна.

ну да. антисемитка. не нравились бы вам негры, или китайцы была б расистской, а что собсна, так это называется. ))
Старый 29.10.2003, 11:59
щучка
Guest

думайте как хотите) мне все равно)
Старый 29.10.2003, 12:40
Мирьям
Guest

По умолчанию О, вот это правильное слово - ксенофобия.

Иногда проходит от более близкого знакомства с предметом нелюбви. Если и нет - в конце концов вы не за родителей мужа замуж собрались. Отнеситесь к ним непредвзято, тогда есть шанс, что они ответят вам тем же. Держите хвост пистолетом, не комплексуйте, не сомневайтесь в себе, и все будет хорошо.

Собственно, все это Вам уже написали.

Мне как-то в школе девочка одна говорила - не дружи с ..., она ведь еврейка. Пришла я домой, рассказала, меня обсмеяли...

П. с. Мне повезло с внешностью, в том смысле, что евреи признают за свою, но никто из антисемитов пока что жидовской мордой не обзывал Удобно Полукровка я вообще-то. А ник такой выбрала, чтобы с антисемитами поменьше общаться.
Старый 29.10.2003, 12:52
щучка
Guest

мне вот нравятся кошки, так что ж ..теперь трахаться с котом??гыы
антисимитка - это нечто иное. хотя можно назвать как угодно. главное, чтобы не переливалось в фашизм.
Старый 29.10.2003, 13:14
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane
По умолчанию Щучке - вопрос

А можно тогда еще один вопрос: те иногородние,которые умыты, хорошо одеты, не "выглядят как будто из села только вышли",не в спортивном костюме (знаете, такие ведь тоже бывают и не так уж и редко) они-то по-Вашему имеют право сидеть в метро? И как это реализовать на практике - в каждом вагоне должен присутствовать специально обученный человек, поднимающий с сидений всех подозрительных, или если это вопрос совести иногородних, то я,к примеру, обязательно уступлю место пожилому человеку вне зависимости от его прописки, но не понимаю, с какой стати мне уступать место здоровому мужику только на том основании, что он чистокровный москвич?
Старый 29.10.2003, 13:17
OWIС
Guest

а свежие огурцы вам не нравятся? ))... Эммануэль Вы наша, эт ж классика даже секс с грязными потными вонючими аборигенами может быть лучше, чем с любимым мужем... Или представьте себе толстых волосатых турок в турецкой бане,эк они массаж с маслом однако делают, закачаешься. А еврейские мальчики - нежные, ласковые, сладкие, с крепкими руками, гигиеничные - что правда твои котики. Мож Вы и с неграми секс не представляете? )

Ась, не хоца быть антисемиткой, понимаю, сочувствую. )
Старый 29.10.2003, 13:34
щучка
Guest

лучшего секса, чем есть с моим мужем быть не может. я сочувствую другим женщинам, что они не узнают его гыгы
огурец, если с мужем...хмм..я - за)))
нет, еврейские мальчики - это...фи. и не упрашивайте.
Старый 29.10.2003, 13:37
щучка
Guest

сейчас все расскажу. не волнуйтесь.
чистые могут сидеть. но мало. и редко. в случае болезни. специально обученного человека не надо. хотя...да, пусть будет. будет за порядком следить, а то в метро ездить страшно уже стало.
мужчинам уступать не надо. они вообще сидеть не должны. никто.
Старый 29.10.2003, 13:49
Космополитка
Guest

Когда сам ничего не можешь, остается придумывать чем бы гордиться. Мне не надо, чтобы в метро места иногородние уступали - я в 19 лет себе на первую машину заработала. И жить мне иногородние никак не мешают: как они мне в моей огромной квартире жить помешают? И хотя у меня минимум 400 лет предки в Москве живут, мне ничем приезжие никогда не мешали и не мешаю, а вызывают большое уважение. Пустышкам только и остается, что фантиками хвастаться. И придумывать, что до 30 лет якобы не хотелось машину заводить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки