Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 21:17
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Поздравляю))) От болей можно но-шпу, но лучше посоветоваться с врачом....
Старый 11.11.2003, 12:39
Пчёлик
Guest

Вчера созвонилась с врачем,гемостаз ТТТ хороший,27-го ноября нас кладут на сохранение,надеюсь долежать до 10-го января,по крайней мере оооочень этого хотелось бы,на время мойки нас переведут в восьмой родом.Вот,такие наши новости.А еще хотела сказать,девченки,как же быстро летит время!!!Мне,кажется совсем недавно,нам сказали,что все получилось,а уже скоро,мы встретимся с нашими малышами! :-)

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!!
Старый 11.11.2003, 18:31
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Ой Пчел и не говори :-), так все это волнительно :-), ты прикупила вещичек то детских, или пока не спешишь? Я вот хочу в середине декабря поехать с мужем и все купить, а мамка моя такая суеверная стала, говорит, вы с мужем подберите, а он все потом выкупит, я вот все думаю слушать ее или нет. Ведь после Нового года меня тожА могут в больничку положить, надо ж все перестирать и перегладить, короче вся я какя то то неспокойная, хочу, чтобы быстрей наступил ЯНВАРЬ!!!
Старый 12.11.2003, 10:50
Пчёлик
Guest

Клав,а я боюсь покупать,съездили с мужем в магазин,показала,какие кроватки купить,комодик-пеленальный,матрасики-кокосовые,комплекты в кроватки,когда рожу ,пусть сами всё покупают,стирают и гладят,со свекровью :-)А с подругой поедут и купят малышам, всё на выписку.Мне страшно,не сказала бы ,что я очень суеверная,но тут,ничего не могу поделать,ьоюсь.:-)Если бы я декабрь могла находиться дома,может тоже бы начала суетиться,а сейчас я стараюсь внушить себе,что мне это всё понадобится только в январе.Конечно масса примеров,когда народ покупал и готовил всё заранее,но...не я .

Старый 12.11.2003, 10:48
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Хнык, хнык, а мне так жаль будет расставаться с пузиком...:-( :-(, я еще только едва успеваю осознать, что оно есть со мной, как уже в декрет идти надо и вообще скоро его лишусь! А еще столько не успеваю сделать...
Старый 12.11.2003, 10:53
Пчёлик
Guest

Да,я тоже об этом думала,и о том,что я уж точно больше не буду ,такой ,в смысле беременной,а мне так нравится,быть круглой и важной! :-)

Старый 11.11.2003, 12:45
Пчёлик
Guest

По умолчанию Неунывайке

Нам тоже, на узи написали- маловодие,но врач сказала,что ничего страшного,а теперь,я даже не знаю,что и думать...А ,как тебе сказали,обязательно делать амниоцентез,или можно не делать?Блин,может мне врачу позвонить,что-то я вся в раздумьях?А до этого, ты узи на каком сроке делала,и как с водами было?

Старый 11.11.2003, 15:36
Неунывайка
Guest

Пчёл, причиной маловодия могут быть: перенесённое во время беременности ОРВИ, внутриутробная инфекция (жутко звучит, правда?) и генетические отклонения. В моём случае (мне 29 лет) генетик сказал, что риск выкидаша от амниоцентеза в десяток(!) раз превышает вероятность генетичесих отклонений. УЗИ я делала на 18 неделе, на тот момент я не болела простудными заболеваниями и внутриутробной инфекции у меня точно не было, а вот маловодие было. Я всё-таки надеюсь на завтрашнее УЗИ, вдруг там его уже нет, маловодия этого. А вообще-то я склонна доверять своему акушеру-гинекологу, как она скажет, так наверное, и сделаю. Может, это и неправильно, но мне так проще жить.
Старый 12.11.2003, 10:57
Пчёлик
Guest

Вчера почитала книжки про беременность,везде пишут про многоводие,а про маловодие ничего не нашла :-( Может всё обойдется?Может ошиблись.Удачного узи,и чтобы всё было в норме!!!

Старый 14.11.2003, 22:26
Неунывайка
Guest

Пчёл, я уже сделала повторное узи, так вот мой врач мне сказала, что не видит никаких причин для амниоцентеза, что вод несколько меньше нормы, но это не есть маловодие. Так что, я расслабилась и не беру в голову.
Закрытая тема

Социальные закладки