![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да когда же вы перестанете дразнить нас такими пейзажами и "погодами"?! У нас в прошлые выходные и в начале прошлой недели такая ЗИМА была, натуральная! А сейчас мерзко так - дождь и слякотно. Гуляем чуть ли не 2 раза на неделе полноценно, а остальные дни так - добежим до Оли и всё.
А Ванечке наши комплименты. |
|
|||
|
|||
![]()
Но мама моя гуляет с Никой ежедневно по 2-3 часа. Она - в дождевике, Ника - в непромокаемом комбезе + накидка, открытая по бокам коляски. Без прогулок дите дуреет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, все-таки героические женщины, наши мамы! Что бы мы без них делали?! Я в выходные, когда одна остаюсь, только два раза по часу выдерживаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что бы ни делать, лишь бы дома не сидеть. Тусовщик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, замечательные фотографии! Такая у вас погода просто зависть съедает
![]() А Ванюша совсем молодец мне кажется что скоро без вожжей будет совершенно спокойно обходиться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- Как Ариана ходила на дни рождения - к Дианке на Годик (первые 6) и к Бабушке на Много годиков.
А мама-то, оказывается, боится вспышки:-D :-D :-D ! |
|
|||
|
|||
![]()
Нарядная и взрослая Аришка, умнеькая девочка - видно! От фоток с бабушками я всегда млею - вот уж естесственной любовью и теплотой "дышат"! А тебе, мамуля, худеть хватит! Щеки - хде?! Внутри лица :-) И улыбки не вижу! Отставить серьезное лицо на праздниках! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это к Ольке нашей, она какая б худая ни была, щёки всегда ого-го, у неё овал лица мамин, а у меня папин. У меня щек не бывает, ладно ещё скулы не выпирают. А лицо серьёзное - это ж я вспышки испугалась! А ещё я не улыбаюсь на фотках потому, что - щас я тебя УДИВЛЮ и насмешу - у меня 31 зуб (в принципе, сейчас-то ещё меньше).;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже лицо худое скорее,чем круглое, потому предпочитаю портреты себя-любимой, нежели - в полный рост :-) А зуба всего одного не хватает у тебя, ну не переднего же! Ты так хитренько ухмыляйся той стороной, что - в порядке ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня нет одного резца - двушки верхней. Его вообще не было - не вышел в детстве. Причём мама не помнит - был ли молочный, вроде был. То есть молочных резцов было 4, а постоянных только 3. Поэтому верхние 3 резца у меня смещены и с большими расщелинами. Ну, не очень чтобы уж страшно, конечно, но мне не нравится. Вот, посмотри. (Только над первой не смейся)
|