![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, чувствую себя идиоткой полной, что дожила почти до 3 лет жизни ребенка и вдруг такой вопрос задаю, посему в основной форум вылезать стесняюсь
![]() А вопрос собственно вот: как вы моете мальчикам писи? Я помню, что когда Денис совсем маленький был я пыталась что-то там оголять, головку и т.д. А последний год, а то и больше просто про это забыла ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И нечего тут стесняться! :-) На что мы тут тогда? :-) По существу вопроса - до года было важно, чтоб головка не заросла и не было фимоза, поэтому педиаторы настойчиво рекомендуют головку периодически оттягивать, все там прочищать, что мы и делали каждое мытье. А сейчас я просто периодически смотрю, как там и что - раз в недельку где-то слегка совсем натягиваю кожицу на головке и промываю просто водой (там бывает чуть-чуть грязь все-таки да скопится). Головка еще не открывается, диаметр открытого кружочка где-то 3-4 мм - врач смотрела, сказала, что все ОК. У Тимки летом просто там, от жары видимо, маленький жировичок был, а потом сам прошелю Так что внимаение этой важной части тела мы периодически уделяем. :-) А еще тут на сына моего откровение недавно нашло - вылезаю я из душевой, он заходит в ванну, обходит меня вокруг, останавливается носом ровно напротив "этого самого места" и с неподдельным удивлением в голосе и взгляде спрашивает: "Мам, а из чего ты писаешь?" :-) :-) :-) Типа первый раз меня видит. :-) Пришлось подробно рассказать о разнице между дядями и тетями, девочками и мальчиками ! :-) Взрослеем! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На пляжУ мальчик (голенький) подходит к (голенькой же) девочке и удивленно спрашивает:<br>
- Потеряла? <br>- Не-а! <br>- Оторвался? <br>- Не-а! <br>- ТАК И БЫЛО???!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Просто мою и все, ну и поглядываю, чтобы не было какой-то красноты или припухлости.
|
|
|||
|
|||
![]()
и не трогаю у обоих. <br>Максимум, что ИНОГДА делаю - это во время купания В ВОДЕ оттягиваю вниз (т.е. не натягиваю крайнюю плоть на головку, а наоборот, вниз ее) кожицу пару раз. <br>Нам так врач советовал, когда мы с Семчевским баланитом полтора (или уже два?) года назад в больницу бегали. <br>И боле - НИЧЕГО.<br>
Кстати, врач тогда сказал, чтобы вообще туда не лазили лишний раз ;-)<br> Муж с этим согласен ;-)<br> ПИсать клиенту не больно? Кончик не краснеет? Когда пИсает, шарик не надувается? <br>"Не чухай Гондурас - и беспокоить не будет" ;-)<br> Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
принятии на работу, в понедельник поеду писать заявление. Выхожу официально с 10 декабря (если ничего не произойдет дополнительно), до этого времени буду потихоньку входить в дела на безвозмездной основе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая новость! Поздравляю!!!! Надеюсь, новая работа будет гораздо лучше!
|
|
|||
|
|||
![]()
обещанная командировка в Москву
![]() ![]() |
|
|||
|
|||