Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 12:21
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ну, вы умнички просто :-)) Это и правда достижение :-), сама

все прекрасно помню, как у нас происходило - и ворона утаскивала, и маленьким деткам отдавали, а произошло все практически как у вас - положила По спать и я просто ЗАБЫЛА дать ей соску. А она и не возразила. Ну и все :-)))). А вы молодцы. Держитесь, закрепляйте результат :-). А мы, кстати тожзе похвастаемся - Полинка признала унитаз ;-)). Правда, пока только на маленькие дела решается, но уже прогресс, ибо до сих пор - ни-ни. Купили ей сидушку, все дела. Так что мы тоже "достигаем" ;-))
Старый 10.11.2003, 12:43
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию А мы вот поотсутствовали пару дней, а у вас тут новостей... Ууу

вагон и маленькая тележка :-))). Света и Лиза - обалденные фотки, правда некоторые темноваты, но все равно классно - море, солнышко. Мама, вы стройняшка редкая. Фотомодель :-). Нежности на пляже мне очень понравились. Тоже папу обожаете? ;-). Ждем еще, не скромничайте. Олик-рей, очень жалко, что пришлось псинку отдать. Но, конечно, здоровье детское дороже. И потом, как знать, может попозже вы все-таки уломаете и папу вашего и Ленуська постарше будет, да и возьмете еще псинку себе :-). Оля Дударь, ну вы прям расхворобились, ай-ай-ай. Как дела ваши? Анализ сделали? Действительно, у нас была похожая картина - 3 дня высокая температура, не сбивалась,а на четвертый обсыпало сыпью спинку и ножки красной сыпью и температура упала до 37,5. Тоже думала, что Розеола какая-нить, но наша доктор нашшупала эти самые лимфоузлы, сказала, что они увеличены и что все это очень напоминает все-таки краснуху. (Розеола от краснухи этим и отличаются - локализация сыпи - головка, спинка, ножки- и увеличенными лимфоузлами).А вот анализы мы так и не сдали - проволандались :-(, хотя уже и направление получили. Вот как раз завтра собираемся к докторам. Мы ж тоже краснуху не ставили (прививку). Давайте, выздоравливайте, пишите новости :-). Ну а Рыбку-Жанну с достижениями еще раз! Молодцы, поздравлям! Оксаник, мы вами горды и горды быть вашими последователями в садиковых делах (во как завернула!). :-). Ирина-Айрин. Шо с тобой такое??? прям напугала, ей богу! Полегчало, аль нет? Слушай, может это у тебя защемление нерва в спине какое-нибудь? или застудила? Прям непонятка какая-то :-(. Ты там это, давай, выкарабкивайся и держи в курсе. Хмм...До 18 действительно времени еще огого! Не пропадай. Фуф, девочки, вроде бы со всеми пообщалась :-))), побежали супчик кушать, все бегом, бегом, бегом.... :-)
Старый 10.11.2003, 22:29
Лизина мама
Guest

Кать и все девочки, спасибо за похвалы нам) Обязательно покажу еще ,самой хочется!
Старый 10.11.2003, 18:32
Золотая рыбка
Guest

Забрала я сегодня Джесси из школы.Едем мы все дружненько на велике.Даня впереди,я на сиденье и Джессин стульчик сзади.Я еду и слушаю Джессину болтавню.И слышу такое:"Мама мы сегодня с АнуК(её подружка)сиськи искали!"С таким восторгом.Я спрашиваю"Чего искали?"Ну мозгами то понимаю,что это не возможно,да и нет таких слов в её лексиконе,и школа голландская,не нахватается.Она повторяет:"Сиськи искали,много,много".
Я не выдержала,Какие сиськи,джесси.Я на неё смотреть не могла,дорога важнее.Ну она не выдержала и протянула из-за моей спины ручку и тут я увидела.....ШИШКИ.Это они Шишки искали.А в аранпритации моей дочки это сиськи.Я,честно говоря,ехала и всю дорогу хихикала.
Старый 10.11.2003, 19:42
ray
Guest

ХАААААААААА!!!!! Я в осадке!!!!!!!!!!!!!!!!!(-)
Старый 10.11.2003, 20:32
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Да, помнится, у нас Варя тоже как-то выдала :"Папа головкой стукнетсяи у него на голове сиська вырастет". Дня три потом прикалывались:-)

Ох уж этот детский язык:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)
Старый 11.11.2003, 21:57
Айрин
Guest

:-)) история один в один как с нашей "зепа..К" я тоже в первые секунды в осадке была.
Старый 10.11.2003, 22:27
Аника
Guest

По умолчанию "не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!"

Здравствуйте, дорогие мои девочки! Если кто подумал, глядя на мой ник, что "если эта девушка появилась, значит опять что-то стряслось".... дык вы не ошиблись! :-) С чего бы это начать... начну с Адриана. Мой ребенок с 1 августа вдруг вырос на 5 см. То есть за 3 месяца. Меня волнует даже не рост (94см), а ТЕМП. Я читала, когда дети очень резко начинают расти, не успевают формироваться внутренние органы. Ну и возникает целый ряд проблем. Пошли мы к доктору, благо все равно прививку надо было делать. Доктор в очередной раз ввалил мне за то, что я не поставила сыну MMR (мы пришли дублировать прививку от кори. Напомню, что в качестве антиреакции на первую прививку против кори мой ребенок выдал двухнедельную температуру за 41, что зафиксировано в карточке.) Теперь в Германии не достать прививку от паротита. Фсе, не продают, не завозят, не выпускают и не ставят. Демократия местная! Они решают, как прививать детей. А кто не хочет - заставляют. Ну, на меня где сядешь, там и слезешь.... Я сказала, что поставлю в Беларуси, где у родителей есть права... Короче, загрузил он меня проблемой с паротитом.... заговорили о росте. Адриана обследовали 10 сентября, рост был 91.5. Это у них записано. То есть видно, что я не фантазирую. Знаете, что мне сказал этот добрый человек, этот чудесный детский врач? "Ну, либо Ваш сын просто в папу пошел ( папа 2 метра, в возрасте 2 лет уже был 94 см), либо у него опухоль, которая так влияет на гормон роста. Через 3 месяца приходите, посмотрим динамику". Я его спрашиваю.... вежливо.... "Вы соображаете, что Вы говорите?" Он мне отвечает :"Ну, Вы же пришли, чтобы узнать, что с Вашим ребенком? Так я Вам ответил!" Вышла и подумала:"Если бы я его прибила - меня бы любой суд оправдал!" Таааааак. Нажаловалась :-) Но эт еще не все. Помните, я год назад... да конечно помните! Глупый вопрос. Так вот, в этот раз мне поставили ту же ПДР. Опять 26 мая. К врачу пошла на 8й неделе, чтобы или сразу сердечко билось на экране... Каааак я ревела в кабинете, когда я это сердечко увидела! У меня просто истерика была. После 2х месяцев (!) "поисков" в прошлом году, когда мне не могли сказать, внематочеая беременность, замершая или нормальная... Я даже сама не осознавала, как глубоко во мне этот панический страх засел! Я об этом не думаю, но постоянно ощущаю.Я все ПОНИМАЮ. Правда! Все мыслимые и немыслимые аргументы твержу себе постоянно. Но от этого не легче. Сюда не писала, думала - вот устаканится немного, вот в себя приду... А то за такие истерики перед Олей стыдно. Да и вообще, сколько грузить-то можно! Правда, детский врач "помог": когда волнуешься за обоих детей, как оказалось, не зацикливаешься на одном! Так и скачут мысли с одного на другого. Да еще Адриана надо срочно выселять из нашей кровати, чтоб не получилось, что его из-за "нового ребенка" выгнали. Ну и на горшок мы еще не ходим. В этих двух пунктах он уперся - не сдвинуть. Да Бог с ним, с горшком. А вот кроватка... Вот такие у нас дела, мои хорошие. Девоньки, вы уж не серчайте, что никому отдельно не написала! Токсикоз отпустил - в руки себя беру потиху.... Я исправлюсь! Я вас читаю почти каждый день! Айриш, как ты? Как болеющие малышики? Виктория, поздравляю тебя! Пусть у нас всех все будет хорошо! Спасибо, что выслушали! Обнимаю, целую вас! С самыми добрыми пожеланиями, Ваши АдриАники.
Старый 10.11.2003, 23:17
ray
Guest

Повторяю тебе ещё раз 27 мая рожай на моё ДР:-)!(-)
Старый 10.11.2003, 23:50
okSana
Guest

По умолчанию Эпидемия началась :-)

Ну, кто следующий? ;-) Ань, поздравляю! Ты молодец, пусть теперь все будет замечательно. Хочется кричать ура . Ну а про рост Адриана не волнуйся, во-первых, есть в кого. А во-вторых, не знаю, наверное такой скачок роста после 2х это и необычно (что совсем не тоже самое, что ненормально), но я знаю ребенка, который за первый месяц своей жизни (за один месяц!) выросла на 6 см! Вон она лежит сопит в две дырки .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Закрытая тема

Социальные закладки