![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу, какая Маська умница.
1) У Маськи давно была маленькая резиновая уточка-пищалка. А я ей тут купила набор уточек разных размеров фирмы Chicco. Они типа утки-матрешки, прячутся одна в другую. Самая большая - желтая, поменьше - зеленая, и т.д. А самая маленькая - красная, и как раз такого же размера как наша уточка-пищалка. Я стала показывать Маське новых уточек, она схватила красную, и давай на нее давить. А она из твердой пластмассы, не сжимается и не пищит. И Маська начала реветь! И успокоилась только когда я нашла старую уточку, и ей дала. Она после этого два часа подряд только ей играла, не выпуская из рук, облизывала, пищала. Радовалась, наверное, что уточка снова стала мягкой ![]() 2) У Маськи над пеленальным столиком висит клоун из папье-маше. После купания папа часто поднимает ее к этому клоуну, и Маська с ним играет - колотит руками и ногами. А я раньше с ней никогда так не играла. Сейчас папа уехал, я купаю Маську одна. Позавчера я ее подняла к клоуну, она побила его как обычно, а потом и говорит: "папа?", с вопросительной такой интонацией. Причем, это она сказала "папа" только лишь третий или четвертый раз за все время. Я рассказала по телефону эту историю мужу, Маська услышала и снова сказала "папа". 3) Вчера ночью Маська плакала, и я взяла ее к себе в кровать. Она повернула голову направо, посмотрела, что вместо папы на его обычном месте лежит свернутое валиком одеяло (чтобы она не свалилась с кровати), и снова, с такой же вопросительной интонацией сказала "папа?". Типа, папа превратился в одеяло. 4) Сегодня я уезжала на экскурсию, а Маська весь день была с няней, и очень ее за день полюбила. Даже хныкала, когда няня уходила. А потом вдруг посмотрела на дверь и сказала что-то типа "авей". И потом еще несколько раз сказала то же самое слово. Я вначале не могла понять, что это, а потом сообразила. У няни есть слово-паразит, которое она говорит буквально через слово. Это слово "a ver", что по-испански значит "посмотрим". Маська наверное решила, что няню так зовут ![]() Так что, начинаем потихоньку говорить, причем даже осмысленно ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, молодцы какие
![]() Ну как экскурсия? Не пожалела, что съездила? ![]() ![]() А наша дочка вчера вот что выдала: ))). Иногда я поднимаю ее и нюхаю попу (ну в штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а вакцина называется Infanrix-IPV+Hib, от SmithKline Beecham
|
|
|||
|
|||
![]()
на двух языках!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, на двух языках. Вчера перед сном еще одно слово по-испански сказала! Мы ходим на Gymboree, а там все время пускают мыльные пузыри из специальной трубочки. Перед каждым новым упражнением и всегда в конце занятия - пузыри, и поют песню про пузыри Una, dos y tres burbujas. Бурбухас - это, значит, по-испански пузыри.
Вчера вечером я ей включила видео Бэби Бах, а там тоже пузыри пускают. Маська увидела, и сказала что-то типа "булюха". Если учесть, что "мама" и "папа" по-испански так же как и по-русски, то можно считать, что она начала говорить по-испански ![]() А что такое аудиал? |
|
|||
|
|||
![]()
А я накупила специальных видеокассет для младенцев: Brainy Baby? Baby Mozart, Baby Einstein, и хит сезона Baby Bach.
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по тому, что она добавила меня в друзья в ЖЖ, у неё всё в порядке :-). Значит, ЖЖ хотя бы просматривает.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
информации делятся на три типа: 1. аудиалы - преобладает восприятие через звук, 2. визуалы - изображение, 3. кинестетики - ощущение. как правило, нет чистых аудиалов-визуалов-кинестетиков, обычно есть некая преобладающая составляющая, а остальное добирается другими органами восприятия. я, например, аудиал - звук, интонация, тембр - для меня определяющи в восприятии мира. Инет для меня - нечто обкраденное
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хит сезона - это в Мексике или у вас дома? :-)
У нас есть Brainy Baby, Baby Mozart, Baby Bach, Baby Shakespear и Baby Van Gogh. А Baby Einstein - это про что кассета? Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Off про ЖЖ. Я тоже хочу. Ты не знаешь, где взять код?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |