![]() |
|
|||
|
|||
![]()
круто, поздравляем!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага... когда мне наш папка про сыночка заикается, я ему теперь говорю, что даже крольчихе после окота положено время, чтоб оклематься. Это был какой-то сюжет в новостях, где на ЮКОС навесили обвинение в жестоком обращении с животными. В каком-то их подсобномм хозяйстве только что отрожавшихся крольчих сажали в общие клетки. А самцы тут же к ним пристраивались... А это - нарушение прав крольчих и ослабленное потомство. О как!
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего Максюньки ротавирус - гастроэнтерит. В принципе кризис вчера прошли, сегодня уже носится по дому. Чем в России его лечат. Нам сказали лишь пить, пить и вымывать вирус из организма, и для красной попы крем выписали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Я б так не смогла ужо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Охх. Галя, а чем это проявляется? Я после нашей розеолы инфу о детских болезнях только из и-нета черпаю. На врачей надежды мало. Максимке желаем скорей поправляться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маладэц! Возьми с полки самый вкусный пирожок:-) Самое приятное ощущение - ощущение хорошо сданного экзамена:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну просто красавица:-) Глазки ясные, волосики густые такие - прелесть просто:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедные:-( Выздоравливайте скорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы малеха сопливим, но не теряем энтузиазизма:-) Ваня ежедневно радует нас новыми умениями. Сегодня в процессе игр немного его пощелкала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в понедельник обделал 5 дайперсов, во вторник 5-6 раз, а в среду с утра 4 раза сходил, а потом начались дикие боли в животе, он весь сжимался и руками сильно в меня держался, когда я его прижимала живот к животу, дремал, но стоило мне чуть резкое движение сделать, то сразу крик. 8 часов проносила его на руках, без дайперсов, в пеленках, так как на попе жуткое раздражение. А под конец дня дважды все фонтаном вырвал, прочистил желудок и уснул. Сегодня с утра сходил побольшому всего раз и почти весь день держится молодцом. Ездила с утра в клинику, сказали ротавирус.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |