![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да наши вы! наши! :-) мы вас не забываем! ;-) как могла подумать такое?
слуш, Юль, ты так живенько все рассказала - я прям представила, как ты это все мне в реале говоришь - ты такая тараторка оказывается;-):-)(или это я просто быстро читала?;-)/ у тебя детишки по возрасту ближе друг к другу, поэтому я как прочла как они тебя перетягивали - мне такая умилительная картина представилась :-), просто прелесть :-), каждый же маму к себе тянет! ...а мои пацаны тока целовали меня по очереди, лежа оба на мне :-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
А с двумя с маленькой разницей... енто да :-) Хоть мне брат и помогает конечно как зверь, но вот например укладываться они хотят оба со мной, или я иду варьку днем укладывать, старший бежит за мной, заходит в комнату и срочно ищет тут себе дела :-) И ни в какую не уходит!!! А вечером так вообще пипец с морковкой! Весело в общем живем :-))
Варька кстати на него глядя такая задира стала! Мне уже заранее страшно становится... Может в порыве "чуйств" по голове приложить бегемотом (твердым). Зато каждое утро Данька присылает ей кубик с цветочком, а Варька несет ему тапочки и прилаживает (тапочки - аптЯ :-)) ) А двое пацанов лежащих и целующих маму - так трогательно... |
|
|||
|
|||
![]()
Юль! Наше кино тоже посмотри, плиз! Ссылка в прошлом топике.
Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
А что с Кристиной у нас происходит? Как ее малыши поживают? Никто не знает? Что они там решили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
|
|
|||
|
|||
![]()
она мне SMS кинула на телефон,
Ну ... вообщем она сделала ......аборт....... Подробности не знаю, знаю только,что она ужасно переживает,вплоть до ненависти к себе. Вот такие новости ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кристинка, держись! Не все всегда в жизни складывается как хотелось бы, уж если так сложились обстоятельства, только не вини себя, все еще будет хорошо! Мы с тобой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, мы терь без сиськи можем!!!!
Рассказываю: Днем уже давно без нее укладываемся за 5 мин - поношу чуток на ручках, помурлыкаю - и спит часа 2-2,5. Ночью это сосание (особенно к утру) стало выматывать - когда молока уже нет, а он сосет-сосет-сосет.... ерзает по мне... короче, стала замумукиваться, отпихивать от себя. Недавно стал сам после моих отбрыкиваний засыпать. А тут вчера были в гостях друзья с 2х годовалым сыном Ванюшкой - Юрка за ним хвостом ходил, наблюдал. Ванька с бутылкой - и этому подавай! (а раньше не брал, а если ночью пыталась всуропить - такой хай поднимал - обломалась на этом деле и давно уже просто пьем из кружки). Дала. Ходил с ней долго :-) мало того, Ваню кушать посадили - а он сам давно ест - он вилкой катлету с картошкой лопал, дала и Юрке картошку. Нет, грит, и вилку давай! дала взрослую - съел почти всю котлету сам! Я чуток помогала на вилку напяливать ;-) Правда, седня этот номер не прошел - просто ковырялся и хулюганил ;-) Так вот. Думаю, дай-ка я ему и ночью подсуну бутылек! На ночь сисей кормила, а потом, когда к утру запищал - дала бутыль. Несколько сек. соображал, пока я ему в рот из соски не капнула, а потом присосался! И пол часа ее сосал и сисю даж не спрашивал! Я, правда, потом от счастья заснуть не смогла, и Юрка из-за меня не стал, так и встали в 8-30. А сегодня дай, думаю, попробую и укладывать с бутылкой и.... о ЧУДО! Прокатило! Грудь даж не вспомнил! Выдул грам 150 (я компот яблочный разбавляла и вчера и сегодня) и рядом со мной, немного повозюкавшись, уснул!!!!! Вот это нонсес! Правда, рано говорить "ГОП", всяко еще может произойти.... да и чтоб мастита не было, надоть несколько дней его средь ночи покормить, штоль? Или нет? Вопросов просто куча!!!! 1. Чем поить? кефир мы не хотим... правда, щас вот налила, все ж попробую, подсластила. 2. Как бы так сделать, чтоб питье тепленьким было? Какие ухищрения бывают? А то все время пили тока мое теплое, да и днем я питье слегка теплой водой разбавляю или чуток грею. А сегодня он чуток подкашливал, возможно, я ему не гретое вчера ночью дала и его прихватило с непривычки :-((( ЖДУУУУУУУ!!!!!! советов!!!!!!!! И еще как-то хоть и радостно, но какой-то стрем появился: а вдруг я рано это делаю? да как же он без моего молока? а вдруг болячки сразу нагрянут? Короче, полечите меня!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
;-)какая ты нетерпеливая - я ж не успеваю на два базара (я тут с Малиной по важному делу беседую, а ты перебиваш ;-))
тута мы, тута... Кать, ну классно у тя получилось с другим малым (то шо Скворец копировать начал пить с бутылки!) - у нас бутылка ночью тож ни в какую не проканывает! как не подсовывала - пуляет дальше, чем видит - ночью тока сися... если внатуре больше не попросит - значит так тому и быть... это ты счас от неожиданности не знаешь хорошо это или плохо, а пройдет неделька-другая - успокоишься и может даже забудешь шо вообще кто то(кроме мужа) к сисе прикосалася ;-) (у Леруньи спроси - она тебе скажет - жалеет или нет, что завязала с кормлением... правда, она так как мы с тобой по ночам свою Ириху не кормила, разве ж ей знать че енто такое? ;-)) а мой Тимкин тоже ложку (и вилку тоже) просит, чтоб самому в тарелке все брать... вермишельку сам хорошо ест (ну не без баловства естессна), картошку пюре размусоливает по тарелке, про гречку ваще молчу (какая она, собака, развалистая - вся кухня в гречке после того как деть сам поест) да, насчет груди - прекращай пить! ну т.е. не то чтобы совсем, просто как можно меньше, шоб молоко не прибывало, кстаит, заодно и жри поменьше, а то от хавки молоко тож приходит... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |