![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
некоторое время - это не про нашу семью, они визжат целый день, поэтому, это меня меньше всего беспокоит :-) У нас есть личные игрушки. у Мари сейчас в приоритете 2 куклы, которых она нянчит, укладывает спать, кормит и т.д., если она играет ими, а Макс лезет, то Макса оттягиваю к другим игрушкам и увлекаю его другой игрой. Но, если Мари заграбастала и школьный автобус, и пожарную машину, то тут я требую, чтоб одну из двух машин она отдала Максу по ее выбору. Проблема в том, что у меня своего времени днем практически нет, на готовку, уборку, стирку - это без напряга, а чтоб сосредоточиться и что-то почитать, глухо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только если дети вне досягаемости .У меня радар в башке ,я даже ночью прослушиваю квартиру .Думаю что это навсегда.Уборку сделать ,или пошить-это я могу .Но вот гороскопы я девичкам своим сделала ,и кассеты уже три месяца внимательно прослушать не могу .
|
|
|||
|
|||
![]()
Странная манера приносить двум детям один пакет,одну шоколадку,одну конфетку...Но,с другой стороны,должны же они учиться делиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Суббота с родителями.
|
|
|||
|
|||
![]()
И правильно проводит выходные,молодца:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы вот пиво пьете ,а моя курит ,....карандаши.На свекровь насмотрелась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень граммотное времяпрепровождение
![]() |
|
|||
|
|||