![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Уау! Обращаюсь!!! :-) Хочу-хочу-хочу и по-больше! :-) Даш, а на самом деле, можем договориться, что ты мне енту карту (а может и обе) перешлешь как-нибудь? А сколько может посылка стоить ? И как ее вообще так упаковать, чтоб не помяли в дороге ? Может в такой плотный картон завернуть (как в тубус), а то не хочется по швам склалывать как-то?... И на какой счет (и сколько) денежку перечислять ? Во сколько вопросов! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Побольше - ты все 3 карты хочешь? :-)
Послыка стоить сколько будет я не знаю, так как даже (не бить!) не помню, в каком ты городе :-(. Упаковка... надо узнать, может, и правда тубусы какие есть... Счета у нас нет. |
|
|
|||
|
|||
|
1. Бить не буду - я в Риге (Латвия).
2. По поводу побольше - все 3 врядли :-). Скорее всего максимум карту мира и карту звездного неба (в зависимости от цены), а еще скорее только карту мира :-). Даш, если это на самом деле не сильно внапряг, узнай, пож-ста, сколько по почте стоит переслать и как упаковать, а ? 3. А как же с денежкой... Может у мужа есть какой счет полурабочий или мне по какому-нибудь Western Union посмотреть (там вроде на получателя принимают переводы)? СПАСИБИЩЕ заранее! :-) |
|
|
|||
|
|||
|
1. Записано.
2. Реши уж :-) 3. Узнаю - отпишу. 4. Не, счетов вааще никаких. А Вестерн... а это мысль! Не за что пока :-) |
|
|
|||
|
|||
|
у меня с картой облом :-(
Посмотрела я на эти карты - их в этом магазине 4 вида оказалось, не считая звездного неба, - и понравилась мне только одна, которая есть только на экспозиции, а в продаже нет ее :-( Объясню чем не понравились остальные: очень уж много всего нарисовано (животных там всяких и людей)! Буквально ни кусочка пустого не оставили! Короче, мне показалось, что там уж слишком много информации... Но я буду продолжать поиски, как что найду - сразу сообщу! :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Юль, спасиб огромный! Про "слишком много нарисовано" - на самом деле ценное замечание! От карты тоже должно ведь что-то остаться. Если вдруг попадется та, что тебе больше понравилась, то может и вправду договоримся о пересылке ? Я вчера про Western Union почитала - там в течении часа денежку можно переслать (или на счет могу, как удобнее), так что как только так сразу! :-) Продолжим в след. топике :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вас, деток и всю семью! Пусть этот день несет радости больше, чем тревог и волнений!
Все будет хорошо! Leake & Alan |
|
|
|||
|
|||
|
будет спокойным и радостным, для мам в особенности
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
наша учительница произнесла сегодня "ПОЗДРАВЛЯЮ" таким трагическим тоном,что я чуть не прослезилась!И есть от чего: вторая смена без продленки с отсутствием родственников,желающих ребенка в школу отводить и домой приводить!Ну скажите,скажите мне,что хорошая мама ДОЛЖНА сидеть дома,что это великая миссия и еще что-нибудь утешительное.А то у меня ощущение,что я уже НИКОГДА не буду работать!
|