![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой врач дал мне рецепт за 3 месяца до зачатия и сказал пить только первый триместр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Ну что же такое пролактин? И как так случилось, что только я этого не знаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
и про пролактин знаю не много. Это гормон. С одной стороны он отвечает за лактацию. С другой стороны, когда он "не по делу" повышен, это мешает зачатию и вынашиванию на ранних сроках. В этом случае назаначают парлодел. Еще этот гад имеет тенденцию "скакать", когда нервничаешь. Вот собсна.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если собираетесь сдавать, то нужно его сдавать через 2-3 часа после пробуждения, т.к. под утро он немного повышается. На голодный желудок. И не нервничать! От стресса он тоже сильно повышается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Танчик, привет, и ты к нам заскачила!!! Как у тебя дела, когда день Ч? Я уж думала о тебе сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тут иногда почитываю, как ваши делишки :-) У меня в среду пренос. Уже трястись начинаю. Ты ручку мою крепко держишь? А Тетенька? Тетя!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не боись,Танчик, держу крепко!!!Все получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Держу-держу! Ты хлавное расслабься и получи от подсадки удовольствие ;-) УДАЧИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да так оно и есть. Неприятностей повышенный пролактин много приносит. Например блокирует овуляцию, нет месячных.Я помню самое страшное было, когда обнаружили высокий пролактин, начали пугать аденомой гипофиза, слава Богу ее не оказалось.
Хотя чой-то я тут пугаю, лучше правда и не знать, веть нет такой проблемы, зачем головушку забивать. |
|
|||
|
|||
![]()
Но мы же все уже "того", беременные в смысле, зачем же вы тогда его проверяете?
|