![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тиллик! Я категорически присоединяюсь ко всем пожеланиям! Оставайся и дальше нашим добрым ангелом! :-)
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ну видишь, у всего есть свои положительные стороны: зато бабушка Ленуську на горшок проситься научила. У нас эта мука еще впереди...
|
|||
|
|||
![]()
И то, и другое - не раньше 3х лет. Подушка - вредна искривлениями позвоночника (как мама-сколиозница, своему ребенку такого не пожелаю). А пасту, они элементарно пока выплевывать не будут. Трудно объяснить еще как это делать. Так что пока читстите зубы просто мокрой щеткой.
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Молодец. А я на курсы английского пошла. Тоже учусь по-тихонечку.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, Натулик, Я тебя спрашивала в другом топе, а ты по партизански молчишь! Видно, ты, хотела весь английский выучить что бы нам не досталось!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть специальная паста для первых зубов, её и есть можно если хотЦа! А на счёт подушки я согласна с тобой на 100%, жесткий матрац самое то для ребёнка и для взрослого! Я считаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, так это ты меня спрашивала???? Я же его тогда еще не начинала учить! Я только на прошлой неделе начала! :-) Да оставлю я вам чуть-чуть английского, хошь неправильные глаголы?
|
|||
|
|||
![]()
Ага, нам только пасты к нашему диатезу еще не хватало! :-)
|
|||
|
|||
![]()
На прошлой неделе сдавала экзамен в Британском совете, написала лучшее эссе и набрала наибольшее количество баллов среди 40 студентов! В среду уезжаю отдыхать, а 24 сентября начинается новая учеба, в МГУ.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |