![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, прими мои сердечные поздравления! Я так рада, что у тебя все хорошо! так держать, удачи и здоровья тебе и твоему "комплекту, так сказать".
Марина + Илюшка 31ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
А мы только что с УЗИ. У нас, слава Богу, все в порядке (ТТТ). И мальчик!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларочка,поздравляем!!!В нашем мальчишечьем кругу -прибыло!Ваш папа,наверно тоже очень счастлив,что мальчик?Мужчины,всегда любят ощущать себя-героями!
Пчёлик и три малышика 19-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Папа очень рад!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть и дальше все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с сыночком!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анечка,сегодня спросила у Лукьяновой про тебя,она сказала,что нужно взять направление из жк,полис и паспорт,приехать оформить карточку и прийти на прием.Когда приедешь,позвони мне.
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик, ты меня так растрогала, спасибо тебе большое за заботу.... Но ты точно для меня писала это сообщение? Дело в том что я с Украины. У нас здесь все по другому, Эко я делала в Киеве, но на учет там становится не буду, далеко ездить, а в других больницах только узнают что двойня (глядя на меня у них уже читается в глазах что я не доношу и что будут большие проблемы, маленькая я), да еще и ЭКО....отказываются, не хотят брать на себя такую ответственность, у меня одна надежда на врача, который должен выйти с отпуска...вот и жду его))) А пока мы безхозные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только сейчас до меня дошло!Какой я тормоз!Извини,плиз,я глюкнула!Желаю поскорей вам пристроиться,а за то,что маленькая не переживай,у нас тут одна тройню родила,я ее вчера видела,никогда бы не подумала,что такое хрупкое тельце совершило такой подвиг!Она меньше меня на голову,(мой рост 1м70),так что,не в этом дело!!!