![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Э, батенька, да у вас послеродовая депрессия никак :-)? А вот на счет болевых ощущений - как на счет попить Тайленол или Мотрил? Я в свое время после родов упертая была и ничего такого пить не хотела, а зря. Пока в меня насильно не впихнули и не сказали, что Taylenol is good for babies. Действительно, безвреден, и тебе легче будет. А к враче все-таки может сходить лучше пораньше? Фиг его знает, с этими органами лучше не шутить... Если стесняешься рассказывать, напиши на бумажке все заранее и просто дай врачу прочитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Съездили-таки сеННя, все у меня хорошо,врачиха сказала эти боли нормальны после вторых родов.. а про Тайленол я почему-то даже и не подумала, и никто мне про него не говорил.. Теперь задача как бы до аптеки добраться.. чтоб и Тайленол и Арнику посмотреть..
|
|
|||
|
|||
![]()
О, ну вот, все хорошо!!! Странно, что про тайленол не сказали... Может, позвонить в аптеку и с доставкой заказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
> Вот если бы я <BR>
> для КПРФ пиарила, я б все сделала чтобы это <BR> > скрыть, а недавно в компании дэвушка спокойно о <BR> > этом рассказывала...вот этого я не понимаю. <BR> К тому же, учитывая результаты выборов, плохо девуша пиарила:-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
они-то прошли...
- пирарить это от PR (public relations), связи с общественность, формирование положительного образа какой-нить конторы (белый пиар) или смешание конкурентов с дерьмом (черный). Весьма забавное занятие. Но "деньги я проем, а стыд останется", не понимаю как можно работать на кпрф, будучи вроде вменяемым человеком и голосуя отнюдь не за них, кстати ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так так, что я слышу.. ну-ка, ну-ка, поподробней о журналах, где, какой номер??? хоть в прессе полюбуюсь, раз на форум не выставляшь.. если не ню, то хоть обычные..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алексия, я бы на твоем месте обязательно сходила бы к врачу. Но я особа крайне мнительная. Как объяснить врачу? да без лишней лирики только факты. И еще я не поняла, ты что, попыталась вытащить нитки и из внутреннего шва?
А вообще, болит возможно именно оттого, что заживает. Но не будет лишним, если врач посмотрит и обработает чем-нить дезинфицирующим или еще чем. |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, нитку я не вытягивала. Но точно помню, что она у меня выпала. Тоже тогда очень удивилась. Тем более, что при выписке из роддома, мне снимали швы. Насколько я понимаю, есть нитки, которые растворяются, а есть нитки, которые выпадают. Видимо, у меня были такие :-) А болевые ощущения тоже были. По описанию очень похоже. Прошло через пару недель.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
У меня внешние швы медсестра снимала, а внутренние сказали, что и трогать не надо, нитки сами разойдутся. А чего стесняться? Врач же тоже женщина. Я после родов перестала врачей вообще стесняться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то что мужик видит голой - все как-то привычнее
![]() ![]() ![]() |