![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вали к нам,у нас тут тишь да гладь,Божья благодать:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык не к кому - я б уже смылась..
Все на работе ж Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага щас билеты закажу
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как уже почти вот вот
|
|||
|
|||
![]()
Кать потеряла твой телефон и адрес. Повтори мне пожалуйста на мыло. А то не найду что то .
|
|||
|
|||
![]()
вещей точно - по ванной разбрызгать. Супер! Только вот технологию разбрызгивания если можно поподробней. Ну вот открою я бутыль с маслом и сколько чего куда??? Там же капельку надо, а душем чего? Ты прости меня, канешна, за тупость и что пристаю к тебе болезной, но я и впрямь, наверное, это сделаю, теперь бы инструкцию подробную поиметь :-))). Не поленись, черкни, лана? Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
муж с работы явится, будет ковыряться и отправлять, а то опять глючит комп :-(. Сашуль, мы бы вас к нам с распростертыми объятьями, но мы сваливаем завтра на 3 дня. В понедельник приезжайте, а? Ты как, смогешь? Правда у нас соплизм и вреднизм повышенный, ежели не боитесь, то ждем вас обязательно :-).
Пы.сы. Хиии, а соседи у нас тоже будь здоров!!! "Приезжайте гости дорогие" :-)))))))), может вам у вас больше после этого понравится жить, когда вы наших соседей услышите :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуй на lenta.ru кинуть
|
|||
|
|||
![]()
как грудному надо объяснить - чего и куда кидать :-) Это сайт что ли? или это вторая часть твоего адреса мыльного? А где тада первая? Короче, пиши полностью :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,вы даже не представляете,сколько удовольствий может доставить детям перевёрнутый диван!!!!!!Они лазили и занимались с ним наверно целый час.Не слышно,не видно.Супер.Эх,мне б жилплощадь побольше.:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |