![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
и весьма успешно. Он сейчас как раз на пике периода женоненавистничества. Девочки у нас все дурочки и тряпишницы. И девочки в курсе такого к ним отношения и временно почти не пристают. Надеюсь, скоро это у него пройдет. Но такая его нелюбовь к девочкам на Ладошку, слава богу, не распространяется. Защитник... не знаю... пока поводов ему не давали, никто ее не обижает. Очень надеюсь, что будет стоять за нее горой. Вот он для нее точно почти что бог, она самый балгодарный его зритель и слушатель, смотрит ему в рот и все его выкрутасы за ним повторяет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет! А как бы мне найти Бэби-тайп, а? С кряком. Потерялся, зараза, а так хотца Антошку порадовать. Кто-нть поможет?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Получила от Леды поздравления с Татьяниным днем и что-то накатила грусть и захотелось к вам заглянуть :-) Ну и заодно нашими фотками похвастаться (особенно мамиными :-))
Я на днях отпраздновала потерю 30 кг. Зато Денис у нас так и продолжает быть рекордсменом по подсчету ребер :-) По-моему мы до 10кг так и не дотолстели, весы мои (ручные) сломались, а к врачу пойдем не раньше мая. Говорит только беллеберду и нас всех по имени. В последнее время увлекся телепузиками, таскает их везьде с собой и даже спать укладывает. Ну и машины, ж/д дороги - это конечно страсть не проходящая. |
|
|
|||
|
|||
|
Танюша, рады твоему возращению. Надеюсь, что жизнь наладилась. 30 кг - это просто рекорд, надо тебя в книгу рекордов Гиннеса. А надежды на возрождение нашего сайтика нет?
Не пропадай больше!! |
|
|
|||
|
|||
|
от всей души с таким мощным похуданием. И за какое время ты в общей сложности сбросила 30 кг?Ты на этом остановишься, у тебя уже нормальный вес для твоего роста, или еще дальше будешь худеть? А какой у меня должен быть вес при росте 183 (по вашим методикам)? У меня сейчас многовато -78 кг. До беременности было 72. Летом я была худее - до 74 х доходила, а сейчас опять набрала. Но я до сих пор кормлю...
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет! Надеюсь, с возвращением! Дениска замечательный (а что худенький -- зато в шкафчик помещается, мой вон тоже только-только 10 кг перелез
. А мамины фотки -- просто отпад! Как человек, потерявший с марта прошлого года 22 кг, могу, наверное, прочувствовать твою гордость собой Я, правда, сейчас что-то затормозилась, хотя для полного счастье еще килограмм 6-7 надо бы скинуть... Буду стремиться к твоему рекорду!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вообще-то я скорее не вернулась, а просто зашла в гости. Но все равно приятно, что меня еще помнят :-)
Вот ссылка на сайт, где я сейчас обитаю, т.е. худею. Может кому пригодится. Мне самой еще минимум 10кг худеть. Похудела я на 30 кг за год и 2 недели. http://yamama.ru/cforum/wwwthreads.php?Cat= Сайтом июльчиков заниматься мне сейчас некогда, но на днях собираюсь его вывесить в инете (в старом сиде) и наверно до июня он будет висеть (без фотоальбома). |
|
|
|||
|
|||
|
жду с нетерпением, так как не весь текст по месяцам оттуда распечатала, а сейчас не могу заполнить Ладушкин альбом. Все вехи уже забыла.
|