![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Када тройку исправлять бум?в смысле када пересдашь?
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
в понедельник, если дотяну без монстров. У меня пока задержка 3 дня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, написав "мвою", я хотела выразить свою и мою. Написала случайно, но на самом деле это описка по Фрейду или просто знак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фрейд - не дурак, зазря язком молоть не будет ;-)
Продолжаем верить!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки привет!!! Вот отлежала положенные 3 дня...вылезла из под одеяла и отчитываюсь. Подсадка была в субботу, подсадили 4х деток 8 ми клеточных. Первый раз за всю мою историю ЭКО (2 неуда)получились хорошие(тьфу тьфу тьфу)эмбриошки. Живу надеждой!!! Ната*, мы с тобой почти нос в нос идем! Держу за тебя кулачки!!!! Сверчечек, очень верю в твою удачу!!!! Девочки-красные кофточки(с малышами в пузиках)- хорошего настроения, поменьше страхов!!! Буду держать в курсе своих дел. Огромное спасибо за поддержку перед пункцией (в предыдущем топике).Очень мне помогла!!! Подержите за меня ваши беременные и еще пока небеременные(временно)кула чки плиз!!!ВСЕМ НАМ УДАЧИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
пролетели легко, быстро и вылились на 12 день в прекрасный , хгчешный результат!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
4-е восьмиклеточных это здорово. То что ты лежала 3 деня тоже, я почему то верю в то что первые 2-3 дня надо меньше двигаться.Из 4-х обязательно должен кто-то прижится. Все просто обязано БЫТЬ ХОРОШО!! Жду высокого ХГ
А у меня как то грустновато, на этой неделе надо переводится к врачу, кто будет наблюдать после 3 месяцев, сдать анализы, проверится. А я даже не могу поехать выяснить- свалилась с простудой. Вот лежу и роняю сопли Саша |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, легкого тебе ожидания и беременного ХГ на выходе! Верь в своих чудных крошек. Все получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! А мы за тебя держим кулачки!Чтобы эмбриошики остались в пузике на 9 мес!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все будет хорошо!!! ХГ будет толстый и длинный
|