Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2003, 10:28
okSana
Guest

Человек чувства выражает таким способом :-). Моя целыми предложениями повторяет пока ей не ответишь. Мама, я пописяя. мама, я пописяя. мама, я пописяя. Да, Олесечка, молодец. Надо попу вытиять? Надо попу вытиять? Да, мама? Надо попу вытиять?

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.12.2003, 10:31
okSana
Guest

Я тоже думаю, что с сахаром перетереть, под капоновые крышки и в холодильник. Свежачок будет всю зиму и весну. Моя мама так малину делает. Ням.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 18.12.2003, 12:14
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Бацц...и у нас всю ночь 39,8 - кошмарики
Вызвала сутра врача - понавыписывала кучу, и антибиотик ессно. Нам то в дорогу. Эх - мы как куда едим, так обязательно болеем. Только водкой ночью и спаслись, все протирались, протирались, протирались. Сбивала температуру с 39,8 аж до 37,8 один раз. Но эт на 1-1,5. И по новой
Эх врачиха сказала, что температьура по 5 дней держится у нас воскресенье как раз 5 :-( Успеть бы до поезда..

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 18.12.2003, 13:14
ray
Guest

нет у нас не зубы:-( Кашель начался, но хоть продуктивный.
Старый 18.12.2003, 13:15
ray
Guest

Ну шо це такое у нас...Особенно мы и вы уезжаем блииин! Выздоравливайте!
Старый 18.12.2003, 14:31
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Сашунь, а это не грипп у вас? Чего врач-то сказала? Хотя,

если антибиотик назначила, то грипп не предположила... мда... Вы бы отложили может еще поездку-то на немного? Ну, чтоб не дай бог, осложнений не заработать. Тьфу-тьфу на вас. Держитесь девочки. Как сейчас дела?
Старый 18.12.2003, 14:36
Banned

lexandra

Да ты знаешь Оль, у нас допустим на все клыки и коренные так сказать, был кашель. Ну цепляли мы именно его . И сейчас не знаю на что грешить, у нас 18 зубов. Мож и верхние 2 решили таки вылезти таким образом. Лежит и зубами юлозит вечно. Наверное на фоне зубов, мы и подхватили грипп или орз не важно. Но все есть, и сопли, и кашель, и температурища
Теперь антибиотик пьемс, и еще кучу всего.
Вылечимси - прорвемси. Вика плачет каждый раз, что давай лучше к бабушке поедем, чем тут болеть. Только с мыслью о поездке пьем все лекарства короче.
А соседи еще долбанутые, с 10 утра перфоратором долбят стены - ууууууууууууу
Мы всю ночь не спамши, уснули в 8 где то нормально. А в 10 кукуку - это мы ремонт пришли делать. :-( :-(:-( Убила б гадов, да не попасть к ним..забарикадировались. Уже 16-30 а они все гремят. Вика даже уснула под шум. И мультик блин не посмотреть, не слышно ничего :-(

Старый 18.12.2003, 14:55
ray
Guest

Да ты знаешь, я тоже так думаю, все-таки 4 одновременно, вот я и думаю, что на этом фоне она легко простуду подхватила в детсаду. Хотя ее ничего не беспокоит, она ничего не жует, не чешет, бегает по дому (мы в мумию играем), ест (вчера 2 тарелки куриного супа навернула подрят), короче я не знаю на что грешить. Ужас какой у вас, эти соседи все никак не угомонятся? А поговорить с ними, скажите, что больной ребенок и вы уезжаете все равно, может хотябы на этот период не будут стучать? Или я наверно сама наивность
Старый 18.12.2003, 15:51
Banned

lexandra

Ага наивность это точно. Говорю ж не попасть к ним. Они коридорную дверь поставили, ну на 4 квартиры одну знаешь такие :-) И звонков нет ни у кого. Так что ничего не слышу, ничего не вижу :-) ТУт соседи им по батареям настукивают - суперски. У меня и музыкальное сопровождение теперь есть. И настроение ниче так вроде. Впервые за 2 дня, температура упала до 37,2 :-)
Эт конечно не конец, но вика хоть ожила немного. Да и придурки верхние закончила кажись на сегодня :-)

Старый 18.12.2003, 16:04
Banned

lexandra

Чесс говоря откладывать не хотелось бы, не по карману мне это. А антибиотик назначила, потому чт я сказала что нам побыстрому надо, уезжаем типа. Так что антибиотик вроде как назначила по моей просьбе. Ну не прям по моей, но мне врачиха знакомая сказала вызвать педиатра и объяснить ситуацию с поездкой. Но она не сопротивлялась и сразу сказала, тогда антибиотик назначаю. Ничего попьем еще бифидум бактерин и все ок будет надеюсь. Тем более ехать не так уж далеко. всего сутки на поезде. Ну если совсем критично будет, то конечно выкину билеты нафиг :-(

Но время пока есть немного.

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки