![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля и Егорка 16.08.01
|
|
|||
|
|||
![]()
кто может,помогите мне,..Я тут купила совсем немножко клюквы свежей,хочется варенья сделать,ведь полезно ж вроде? А вот какое лучше-из целых ягод или пермолотых-ну не могу решить..Может,кто делал?????????????????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, про клюкву не скажу - не делала, но может по аналогии с малиной-смородиной перетереть? тогда из перемолотых ягод надо. ты в хозяюшке спроси, наверняка кто-то найдется знающий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик.Только ты клюкву не вари.В ней столько витаминов,что варить это просто убийство.Ты её перетри с сахаром и закрой.Вот и всё.Побольше сахару,что б не прокисло.Я так делаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю, что с сахаром перетереть, под капоновые крышки и в холодильник. Свежачок будет всю зиму и весну. Моя мама так малину делает. Ням.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,действительно-лучше так сделать(свежую), а не подскажите как это сделать(перетереть с сахаром?)Ну и в пропорциях-чтоб уж получилось и что такое капоновые крышки? Я о таких никогда не слышала..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю пропорций точно.Ну думаю в 2 раза больше то надо.Сахару.А про крышки,это у Оксанки прикол такой.Капроновые крышки,я думаю,она имела в виду.Просто которые можно нагреть в кипятке,а потом одеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, капроновые, а я как сказала :-))). Уж и опечататься не дадут. Обыкновенные капроновые крышки, они, кстати, и без кипятка хорошо одеваются
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А в голландии вообще я таких не видела.Ни капРоновых,ни капоновых:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Олюнь, как дела у вас? не пропадайте по мере сил, ладно?
Егорке привет |