![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что в магазине опасность заразиться не меньше. А тебе можно, наверное, нос мазать оксолиновой мазью или вифероном-мазью? Все меньше риск.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ага. и интерферон капать тоже можно, и никите тоже.
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
По нашему опыту могу сказать, что вероятность заразиться именно в магазине все же меньше, чем при тесном личном общении (что с детьми, что со взрослыми, особенно с детьми, ходящими в сад и школу). Но, скажем, в наполненном общественном странспорте эта вероятность опять растет, просто потому, что там народ стоит тесно, а в магазине все же обычно лицо-в-лицо не дышишь. Насчет общаться-не общаться - честно, не знаю, может быть, предварительно интересоваться, не заболел ли кто-то гриппом в их близком окружении, и если заболел, то уж тогда точно не общаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
на нашу первую елку. :-) Настюшка вела себя очень хорошо, и посмотрела на игры с детьми в фоей цирка (елка в цирке была) и посмотрела половину циркового представления, правда потом она устала и мы поехали домой. Фотки будут, но позже - как только муж принесет и перекинет их с цифрового фотика.
Вот. Похвасталась!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я прямо-таки завидую тем, кто решился на елку пойти. Мы в этом году даже не планировали.
|
|||
|
|||
![]()
а мы тоже не планировали. Это нам дедушка приглашения принес. Говорит, сходите, хоть подарок заберёте, что-то в этом роде. Сама бы я не решилась идти, а тут вроде бы и не пойти глупо - билеты пропадут, и вроде бы сидеть до конца никто не заставляет. :-) Но я не жалею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mda... nashi fotki nikto ne zametil...ili mi uje tak vsem nadoeli
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, я их никак найти не могла, но потом нашла. Все как всегда - Элька твой супер, елка какая красивая и кубики какие яркие (это он их сам по росту так сложил?) Все здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Spasibki
![]() ![]() саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Сабочка, извини, меня так потрясла возведенная с рост Эльбайчика башенка, что пошла с Ленкой в кубики играть:-). Да и елочка у нас еще не наряженная. Хороши вы, как всегда, Эльбайчик даже плачущий на руках у Д.Мороза хорош:-).