![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не жду игры, я жду общения, контакта
![]() А у нас как-то все через ЖЖ, или за лицо хапнем или уйдем, или бегаем за кем-то а нас не ХОТЯЯЯТ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ошиблась (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот они давно вместе играют. Иммитируют действия друг друга, что-то лопочут, дают товарищу облизать только что обмусоленный предмет и пр :-) Они обы - веселые, добродушные и общительные. Больше такого контакта я не наблюдала ни с кем пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любит детей лет 3-6 лет, бегает с ними, хохочет. Своих сверстников не очень, он их обнимает, а они в рев, абыдна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальная реакция. Имхо, играться в паре детям интересно с 2,5 - 3 лет. До этого возраста дикая радость деткам, но играет каждый в свое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я совсем-совсем не заморачиваюсь, т.к. Ника весьма сообразительна во многих других вопросах. И Влад знает, где мама, не волнуйся :-) Скажет и покажет, когда сочтет нужным :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
...любимый Женечка, он у нас "деня", все остальные обойдутся. На "бабушку", ну там в тексте "пойдем позвоним бабушке", начинает делать "ладушки". Мамой даже и не пахнет, не называет. Если на папу хоть какая-то реакция, голову повернет или идет в кабинет искать, то со мной даже этого нет. Пирамидку ненавидит, вместо кубиков строит консервные банки, лего детское, правда, строит довольно ловко. С кнопочками различными разобрался, как работают. А вот у Ольги Данилка понял, что такое мышка и отсек ее от копма. Он профессионально кладет лапку, нажимает левую клавишу и ждет действия, фокусы с подставой не проходят. Марик прекрасно знает все окружающие предметы, но пальцем ни за что не покажет и уж тем более не принесет. На фразу "где же ты носок потерял" смотрит на ногу, если сидит, то поднимет, чтобы рассмотреть поближе, покрутит головой, сфокусирует взгляд на валяющемся носке и все. Знает понятия вроде "мыться", смотрит в сторону ванны или "стирать", смотрит в сторону гаража. Если попросить игрушку, то даст, если начать отнимать, то нет, мне это нравится. Глазки-носик вроде бы знает, у кошки ищет, но только у кошки.
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет бабушек-ладушек ржу до сих пор:-) Мы кстати ладушки так и не делаем. На счет стирать - когда Ванина корзина с бельем наполняется сильно(стоит в его комнате), то тащит ее через всю квартиру к дверям стиралки и начинает стучать по ним:-)Она же, кстати, является Ваниной любимой игрушкой. Ничто не вводит его в состояние такого экстаза как разбросать все каканые вещи по квартире, взять два носка в руки и носиться с ними с горящими глазами:-) Даже фотки где-то были всего этого:-)
|