Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2004, 15:27
Влада
Guest

Я не жду игры, я жду общения, контакта
А у нас как-то все через ЖЖ, или за лицо хапнем или уйдем, или бегаем за кем-то а нас не ХОТЯЯЯТ (((
Старый 04.01.2004, 22:53
Клер
Guest

ошиблась (-)
Старый 04.01.2004, 14:59
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

глюк(-)
Старый 04.01.2004, 18:31
Vesta
Guest

По умолчанию У Ники есть любимый друг Мишаня

Так вот они давно вместе играют. Иммитируют действия друг друга, что-то лопочут, дают товарищу облизать только что обмусоленный предмет и пр :-) Они обы - веселые, добродушные и общительные. Больше такого контакта я не наблюдала ни с кем пока.
Старый 04.01.2004, 20:56
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию По разному

Любит детей лет 3-6 лет, бегает с ними, хохочет. Своих сверстников не очень, он их обнимает, а они в рев, абыдна.
Старый 05.01.2004, 21:19
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Нормальная реакция. Имхо, играться в паре детям интересно с 2,5 - 3 лет. До этого возраста дикая радость деткам, но играет каждый в свое.
Старый 04.01.2004, 18:27
Vesta
Guest

По умолчанию Кроме "мамы" все - то же

Я совсем-совсем не заморачиваюсь, т.к. Ника весьма сообразительна во многих других вопросах. И Влад знает, где мама, не волнуйся :-) Скажет и покажет, когда сочтет нужным :-)
Старый 04.01.2004, 20:22
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 04.01.2004, 21:13
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Говорит только "исся" (киса), ну и, конечно же...

...любимый Женечка, он у нас "деня", все остальные обойдутся. На "бабушку", ну там в тексте "пойдем позвоним бабушке", начинает делать "ладушки". Мамой даже и не пахнет, не называет. Если на папу хоть какая-то реакция, голову повернет или идет в кабинет искать, то со мной даже этого нет. Пирамидку ненавидит, вместо кубиков строит консервные банки, лего детское, правда, строит довольно ловко. С кнопочками различными разобрался, как работают. А вот у Ольги Данилка понял, что такое мышка и отсек ее от копма. Он профессионально кладет лапку, нажимает левую клавишу и ждет действия, фокусы с подставой не проходят. Марик прекрасно знает все окружающие предметы, но пальцем ни за что не покажет и уж тем более не принесет. На фразу "где же ты носок потерял" смотрит на ногу, если сидит, то поднимет, чтобы рассмотреть поближе, покрутит головой, сфокусирует взгляд на валяющемся носке и все. Знает понятия вроде "мыться", смотрит в сторону ванны или "стирать", смотрит в сторону гаража. Если попросить игрушку, то даст, если начать отнимать, то нет, мне это нравится. Глазки-носик вроде бы знает, у кошки ищет, но только у кошки.
Старый 05.01.2004, 00:41
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

На счет бабушек-ладушек ржу до сих пор:-) Мы кстати ладушки так и не делаем. На счет стирать - когда Ванина корзина с бельем наполняется сильно(стоит в его комнате), то тащит ее через всю квартиру к дверям стиралки и начинает стучать по ним:-)Она же, кстати, является Ваниной любимой игрушкой. Ничто не вводит его в состояние такого экстаза как разбросать все каканые вещи по квартире, взять два носка в руки и носиться с ними с горящими глазами:-) Даже фотки где-то были всего этого:-)
Закрытая тема

Социальные закладки