![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я по 50 г давала каждый день и не напрягалась. Жирно, что ли?Чего-то я не задумывалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы 60-70 г творога (2/3 пачки 100 граммовой) съедаем каждый день. А кефир я планирую через неделю начать вводить (жду,когда 9 мес. исполнится
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а вместо кефира - ацедофильное молоко 100 г. Но мне приходится обманывать Колбасика - половину творога даю с овощами, а вторую половину - с кашей:-) Кашу стала разводить на ацедофилке(АЦДМ):-) Лопает только так!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ничего не хотим есть. Вот за сегодняшний день сьели от силы побанки творога с яблоком (топ-топ). 3 ложки сладкой картошки и 3 ложки хипповской кащи "спокойной ночи". И при этом я бы не сказала, что она меня много ела. Бывают дни, когда она получше ест, но иногда просто караул, хоть стреляйся! Что делать?! Фрукты она тоже есть не хочет, то есть дело не во вкусе. Я иногда просто в отчаяние прихожу. И судя по весам, в этом месяце мы практически ничего не прибавили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас такое тоже бывает, Владя вообще прикорм как основную еду не признает, если он голоден, то ему нужна только бутылка. Сегодня вот еле кашу впихала, со всякими песенками, улыбочками, прибаутками.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
еще новогодние
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Супер
![]() ![]() ![]() ![]() Ты отлично выглядишь. Вообще вижу ваши фотки впервые, ты раньше не показывала или я просто не застала их? Слушай, так вы не в Москве? ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
мерси за комплиманты
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
все-таки на папу похожа:-)А Владя - на тебя:-), хотя он тоже на папу в некоторых ракурсах похож
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
расчудесные ребятишки :-))))
|