![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, я уже так соскучилась, так хочу спокойно посидеть и с вами поболтать, но даже не успела все прочитать.Всю прошлую неделю мы очень активно пытались решить квартирный вопрос, пока безрезультатно и еще училась я каждый день, прямо устала даже. Аня вроде как была на больничном, но в принципе оставался насморк и все. А сегодня ночью, и весь день 39,5. С чего???? Хотела скорую вызывать, но не стала, сама снизила. Пришла врач, опять легкие чистые, горло говорит красное. Ну что же это такое. Второй месяц сидим дома, сил нет. Вообще я нашла рукой снизу третий зуб, его еще даже не видно. Но разве он может давать такую температуру 4 раза за сутки. Ну сопли, извиняюсь, опять ручьем, капризы безостановочные, вообще с рук не спускаю. Завтра буду вызывать платного.Но если бы она хоть анализы взяла, а так, что толку, посмотрит... Температура такая просто убивает. Все вокруг гуляют, воздухом дышат, а мы..
Ну завтра обязательно все прочитаю и посмотрю все фоты, если Нюта правда даст. И встретится очень хотела бы, скорее бы вылечиться! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты когда врача платного будешь вызывать, предупреди, что хочешь, чтобы анализы взяли. Они тогда с пробирками и тд приезжают и берут. Юль, ты из какого мед. центра платного вызываешь? Я что-то не могу Алиске достойного врача подобрать. А температуру, конечно, зуб может давать. Но, я считаю, что мамина интуиция даже важнее мнения врача. Если тебе что-то подсказывает, что надо вызывать врача, так и вызывай обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой Сонь, с врачом сложно, анализы она не берет, самой сдавать надо. Я не из Москвы вызываю, есть тут у нас одна продвинутая врач, которая в частном порядке ходит, но вот с дисбактериозом она помогла, мы правда еще лечимся, но уже виден результат, посмотрим, что сегодня скажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки классные у Маши и детки! Анечка скорее выздоравливай, а то 100 лет не виделись.
У меня муж во время празднования моего дня рождения разбил вазу, я купила вчера в Ikea сразу две разного размера. Вечером несу мужу со словами: "на! больше не бей" и случайно ударяю одной об другую, при этом большая разлетается вдребезги. В общем у нас теперь счет по битью ваз 1:1, а еще он сказал, что вазы должны быть деревянные или пластмассовые :-) все ж безопаснее... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ксень, постараемся. А когда у тебя д.р. был? Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! 20-го. Я как-то от него очень устала :-)
Агатка мышь вырывает и пытается на клаве что-нибудь набрать (выше) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Агата вышла на финишную прямую, еще немного и год! :-) Поздравляем Агату и ее родителей, желаем всего-всего чего только хочется!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем Агатку! Расти умницей и красавицей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, милые мои девочки и мальчики!!! Будем, конечно, стараться! Вчера Агата сделала Два шажка и сразу села :-) А сегодня про все забыла и за ручку даже ходить не хочет :-( Зато пила сама из чашки. Все улито! Сама в болоте :-) Фотки прилагаются :-) На первой она еще не поросенок, а на 2-ой уже поросенок :-)
|