![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Надо же какой подарок себе и родным на свой День рождения! Желаем всего хорошего!
Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем! А у нас первый зубик вылез тоже в юбилей , но в 5 месяцев, а через три дня -второй. Алена и Катюша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю с полгодиком и зубиком! оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька и я поздравляем ровесников Сашеньку и Машеньку, и их мамочек Наташу и Олю с Днем рождения!
Растите здоровыми, умненькими, чуткими, познавайте мир и пусть он дарит вам только радость и доброту! PS Надо же, сегодня укачивала свою Ляленьку спать, держала на руках и вспоминала, какая она была в первые месяцы... Так выросла, столько уже умеет и знает. Чудо какое-то. PPS Да, кстати, мы родились в 14.30, а вы во сколько? Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
М-да... Вот и мы полугодовастики! :-) Тоже вас поздравляем. А родилась моя Машка утром - в 10:40.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем именниников с Днем Рождения!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
И мы ребятишек и их мамулек поздравляем!!! Какой у нас сегодня урожайный день. А я сегодня как раз поймала себя на мысли, что то, что было 5 месяцев назад уже постепенно стирается из памяти. Дети растут так быстро, что всего просто не упомнишь, а жаль. Хоть записывай.....
Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]() |