![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут на нас взглянуть можно, если хочется
![]() http://photofile.ru/default/do?id=1056008 |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки чудесные! Посмотрела все с интересом. Ну что сказать - очень рада что у вас с мужем такой сыник халосый получился:-) Такой зайчик масенкьий - чудо просто:-) Ты выглядишь хорошо, хотя и видно что устала сильно, а главное шашлывая такаяяя:-) Старший сын ну очень красивый молодой человек. У меня на счет барана(это же барашек там на фотках?) вопрос - это традиция такая да? Интересно у вас там, на Востоке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой масянька холосенький :-)
Маленький такой, а уже в пене купается :-) Наталья, действительно немножко уставшая, но счастливая!!! Прямо сердце радуется, на вас глядя :-) А малыш в чем-то белом и с бантиками красными - просто супер суперская фотка! |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно живете :-), с юмором. Очень у тебя, Наташ, вид трогательный еще ДО. А папа с наследнком - просто чудо!Ну Адхам, ясное дело, красавец !
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не узнает он меня! Я ему говорю:"Я - мама!" А он мне не верит!
Когда мамку рОдную признает? Нам же 3 недели! |
|
|||
|
|||
![]()
А от кого ему тебя отличать, если для него весь мир - это ты. Представляешь, и он сейчас только твой и больше ничей. Остальные просто удачно подобранные прилагательные :-) Счастливаяяяяя....
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле они себя с мамой до 3-х месяцев полностью отождествляют, так что узнавать то как-бы некого - ты это он, а он это ты:-) А вот в 3 месяца первый кризис по идее - ребенок осознает что он это не мама. Улыбаться маме и папе мы начали где-то около месяца.
|
|
|||
|
|||
![]()
А он тебе отвечает: чем докажешь? Да?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Решила дать ребенку попробовать, Юля отказалась....Я допила,буквально грамм 30. Сегодня у ребенкина понос. Вот Вам и детское питание и стерильность, которую как пишут мы не можем соблюсти дома. Первый раз у меня такой пролет с едой, все время сама готовлю и проблем не было. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Тяжелые отравления именно от такого бывают.
|