Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 01:35
Ольга
Guest

Во-во, а я что тебе говорила (про вероятность рецидивов!). Напугают тут. Все будет хорошо! Не нагружай ему иммунную систему, все оставшиеся прививки - только летом и только когда не болеет, и то, если нельзя избежать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.01.2004, 01:42
Ольга
Guest

Неее, невесткам надо впаривать детские одежки их мужей :-) Мне мама впарила-таки пару моих распашонок и несколько ползунков, которые мы с ней лично урвали как-то в очереди во времена дифицита. Причем, мне тогда было лет 16, а маме соответсвенно - за 40, т.е. никаких младенцев в нашей семье появляться не планировалось в те времена. Вот что значит массовый психоз. Стояли в очереди часа 3, причем, даже сами не знали, за чем стояли. Когда очередь подошла, обнаружилось, что дают детские ползунки. Пришлось купить :-)

Я разумеется Санечка в этой одежке сфотографировала и маме фотку послала. Чтоб не обидно было - она ж старалась, все это в Штаты посылала :-)
Старый 23.01.2004, 01:45
ania
Guest

Ну слава Богу. Экий Петр сознательный! Молодца. ОЛь, не читай ужасы в сети, я сама, правда, их читаю, но после некоторого количества прочтенного, мне кажется, научилась фильтровать информацию от "ужасов". Выздоравливайте! Все должно быть хорошо.
Старый 23.01.2004, 01:53
Ольга
Guest

"Не читай ужасов" - сказали две паникерши :-) Да, все-таки советы легко давать, еще бы научиться следовать им :-)
Старый 23.01.2004, 03:41
Alisha
Guest

Я не уточняла, какой именно топик, потому что была уверена, что ты уже с ним знакома ("Ольга" - разве не ты? :-)) Да, странно как-то, конечно, Я тоже не думаю, что первый врач просто от ниоткуда взял такой диагноз, а с др. стороны - и отит, врод,е не мог за один день пройти...
Старый 23.01.2004, 03:44
Alisha
Guest

О, и мы тоже! А недавно что было! Стою я, подбираю остатки еды, кот. МАкся, как всегда разбросал по всему полу (ето мы так "кушаем" . И нет, чтобы как нормальный человек присесеть -просто нагнулась, и попу выставила Думала, никого сзади нет (да и на секундочку только . А тут сынуля подходит сзади и кааааа даст! И обьявляет торжественно: "попа"! Типа, спрячь, мать, сахарницу, тут люди ходят, а ты в тaкой позе )
Старый 23.01.2004, 03:46
Alisha
Guest

И мы прошаемся по-английски. И много чего на английском говорим. Правда, понимает все по-русски... если ребенок не будет говорить на родном языке мамы - буду отправлять как бабушке на полгода
Старый 23.01.2004, 08:33
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию О, и у меня та же болезнь :-)))

Уже пару раз покупала вещи, которые Аньке оказывались откровенно малы.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 23.01.2004, 08:37
Banned

Светулька
По умолчанию :-))) Гы-гы :-))) Натоящий мужик расте :-)))

target="_blank"><font
face="Comic
Старый 23.01.2004, 08:42
Banned

Светулька
По умолчанию Ну мы продолжаем говорить сосок на носок.

А так же бля на обезьяну. Еще недавно смешно было. Моет ее папа, она пукает и серьезно так говорит "Пук!". Мы так ржали :-) Вообще, у Аньки сейчас перлы сыпятся постоянно. Записывать надо, а то быстро забываю :-(

target="_blank"><font
face="Comic
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки