![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.ivd.ru/site_rubriks.xgi?gid=21&vid=306&id=306
Девочки, просто так для настроения, посмотрите ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красиво... Дизайнерский пыл у меня поугас после годового "творения" и теперь такая тихая радость изнутри - хорошо, что мне это уже по барабану :-) Но посмотреть всегда приятно, да и не последний, думаю, ремонт был в моей жимзни.
|
|
|||
|
|||
![]()
И с еще большим пылом взялась осваивать теорию уборки!Все дизайнерам назло:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня размышления на почве дизайна занимают приятную часть мыслительного процесса. Это не значит что я что-то делаю-буду делать, это означает только то что я думаю "а что бы из увиденного подошло мне по-средствам-по-настроению-по-мироощущению"...экодизайн мне очень нравится, но он слишком дорогой для меня сейчас. И вообще я пришла к выводу что надо подбирать стиль под квартиру - потому что так проще. Вот раздумываю пока. Очень интересную идею почерпнула из одной передачи - берете за основу интерьер который вам понравился - например фотографии в журнале - потом подбираете предметы подходящего стиля - все завершают всякие текстильные штучки - шторы, подушки -покрывала - обивка-накидки. Довольно любопытно. Потом еще одна идея - выбираете тот любимый - любимые предметы - постеры - картины - прочее что будет главным укращением комнаты - и подбираете все остальное. Причем акцент именно на этих вещах делается, а все большое - типа стен - диванов - в нейтральных тонах - обивках. Правда мне сейчас главное чтобы все можно было мыть - деть своими ручками трогает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже вчера поняла, что зуд дизайнерский у меня ещё не весь вышел. Получила фотографии с ДР и так явно в глаза бросились стены голые, что срочно затребовались картины и картинки, постеры и вообще всё, чем можно наготу прикрыть! У меня 2 таких зоны - в коридоре и в зале по одной стене. Ну ведь стоят эти картины - жуть! Местные художники, далеко не Леонардо, но ценят себя однако... Бабочек в ромках тоже что-то не охота, постеры (большие фотки) почему-то все в белых рамках... Ну я ещё особо не искала, правда. Так что покой нам только снится! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
напечатайте себя любимую в хорошем формате, сына на лыжах - морях - путешествиях, что может быть приятнее своего изображения? ну если только оно же отраженное в своем дитяте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляю! Типа Екатерина Великая в полный рост в парадном платье и орденской лентой через плечо :-))). Надо подумать...
У меня же не всё так просто - надо чтобы присутствовал бирюзово-зелёный цвет (в цвет обоям), рама в цвет мебели... Пока ничего такого не видила. В коридор правла купили картинку - папирус между двумя стёклами и в раме. На папирусе картина - сцена из египетской жизни. Ничего, хорошо подошла. Теперь хочу ещё две подобных, но маленьких на другую стену (тоже в коридоре). |
|
|||
|
|||
![]()
стильно, ничего не скажешь. А я все любимые лица повсеместно размещаю - культ так сказать личностей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя все равно периодичсеки что-то придумываю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> Всех приветствую на новом месте! Что у нас с <BR>
> одвигами? Или хотя бы с их планированием :-). У <BR> > меня вчера весь день ТАК кружилась голова, что о <BR> > одвигах даже думать тошно было. Наверное давление <BR> > упало.. Пила кофе - бесполезно. Дима ещё ходит с <BR> > жутким насморком и я просто молюсь, чтобы он не <BR> > разболелся, зная его "мощный" иммунитет... Это <BR> > его мальчики в школе выталкали раздетого на улицу <BR> > (а у нас между прочим -20 днём!) и талкали в сне <BR> > . "Самцовые игры", как писали в одном топике про <BR> > сына побитого в школе. В общем ничего <BR> > ероического не совершала, читаю книжку по <BR> > симорону и пытаюсь даже "пошаманить" иногда, по <BR> > устякам. Пока больших успехов не делаю :-(. <BR> > Пишите!!!!!!!!! <BR> <BR> b |