![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На банках :-) Оль, да ладно. Если нужно будет, я тебе потом могу его резюме кинуть, потому что в деталях не понимаю. Но он вообще говорит, что его специфика как раз больше для Европы подходит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да тута я снова, тута! :-) Только что вернулись - (28-го) в 11-ть утра и сразу сюды
![]() Я тебе вечером напишу если жива буду, ладно? |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно! У нас такого не было!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура, с возврашением, рассказывай, как дела и фотки давай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом расскажу подробнее, ближе к делу :-) На самом деле, отпуск как раз беру, чтобы передохнуть, если вдруг придется на новую работу переходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно, буду знать! Санечку значит тоже надо все хорошенько чистить и обрезать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он программист или больше IT?
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, наверное действительно just a cold. Как Марк сегодня себя чувствует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера Санек меня насмешил. Рассказываю я ему перед сном Колобка. Обычно я рассказываю, а он называет животных. Прошли мы зайца. Я говорю: "катится колобочек, а навстречу ему...кто?" Санек: "Мммм!" (это у нас медведь так делает). Я говорю: "нет, медведь потом будет. А после зайца кто, такой большой и серый?" Санек на секунду задумывается, и радостно кричит: "Слон!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, если у него все нормально пока, не ковыряйся и не срезай ничего лишнего, просто стриги по-прямой, как и рекомендуют, а углы не трогай.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |