![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не-чистый человек. "Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня".
Может в глубине души я и прынцесса...которая расстается из-за одного неверного слова или помысла...которая и сама никогда не помышляет ни о ком другом...живет на прекрасном острове посреди океана...и не умеет получить по башке и жить дальше - а со мной это не в первый раз ( не в такой ситуации, но мир сказкой уже долго не считаю)...может я и хотелабы быть принцессой, но наверное исполню это в какой-нибудь другой жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
искренний в проявлении чувств. Хотела бы я посмотреть, как те, кто тут осуждает - сами бы себя повели в такой ситуации..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про "не судите, да не судимы будете", Вы, наверное, слышали. А уж тем более не надо этого делать со своей колокольни. И, как минимум, могли бы подписаться, а то как-то совсем некрасиво получается :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А это у Вас спросить надо :-) Хотя, не трудитесь отвечать, разговор лично с Вами закончен.
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай, хлебобулочное, отправляйся-ка в пешее эротическое путешествие - может позарится кто. Глядишь, добрее станешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
в личной\семейной жизни! главное сейчас действительно простить мужа, а не просто выкуп взять - а на душе осадок, пусть этот выкуп или нехорошие поступки, как некоторые здесь говорят будет твоей глупостью в ответ на глупость мужа - секс на стороне, ведь это так и есть - это было его развлечение, а ты себе вот такое развлечение придумала! если для кого-то или даже для мужа вдальнейшемпокажется это гадким - то ты можешь списать это на состояние аффекта-(рвала и метала в истерике) И ВСЁ - ОН СГЛУПИЛ - ТЫ СГЛУПИЛА, ГЛАВНОЕ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ РАЗРУШЕНА!!! прости его и люби не меньше - покажи, что любишь больше и никому его не отдашь - докажи что следующего раза быть просто не может! на самом делетвоя вина в этом тоже есть - только не обижайся, пожалуйста - мужа любимого нельзя надолго отпускать!!!максимум месяц - и то я считаю много! я бы больше чем на 2 недели в очень загруженную командировку не отпустила бы - )))))))))) ЭТО НЕ ОН - ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ БЕРЁТ СВОЁ А ОН - ЖЕРТВОЙ ЯВЛЯЕТСЯ И САМ РАСКАИВАЕТСЯ - ТЫ В ЭТОМ УЖЕ УБЕДИЛАСЬ!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!! |