![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, может у кого ест ссылки или кто-то может сам рассказать - мне нужно занть, чем КОНКРЕТНО ( с точки зрения медицины, а не с точки зрения народных поверий) вредна ванна во время беремености. дело в том, что ( уж простите за интим)я ну НЕНАВИЖУ мыться стоя под душем! и моюсь я сидя в в ванной и напустив горячей воды сантиметров 10, то есть ноги у меня в воде, и попа тоже, но не все тело и не живот. но вода довольно-таки горячая. сижу я так минут 15, каждый день, а пару раз в неделю - по часу. моя мама узнала, подняла такую панику - сказала, что это вызывает патологии развития и этого вообще нельзя делать, и раз я так вот уже 18 недель сижу, то с ребенком точно что-то не в порядке будет.. я в смятении..
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ссылок нет, но могу поискать. Сама я кстати обе беременности по часу сидела в ванной довольно часто (в первую реже наверное)только не в очень горячей, а тёплой воде, переодически подливая горячее и нормальные, здоровые детки у меня родились. За время всей беременности никаких отклонений не было, даже переносила обоих, так что не паникуй.
|
|
|||
|
|||
![]()
ssilok toje net ,no pomnu kak sama v v annoy 4asto valalas', i ob etom uznala moya zalovka ona sama vra4, i posovetovala 4asto ne delat' plus ne v goraey vode,govorit gora4uyu nelzya pugalki bili takie je kak i tvoya mama govorit,nu a zdeshnie vra4i mne skazali vse ok lejat' mojno.ya ved' eshe na akvaaerobiku hodila po 4asu dva tri raza v nedelu eto bilo polezno zna4it lejat mojno v vode glavnoe vodu gora4uyu ne delay tepluyu nado.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в ванной всю беременность валялась. Миша говорит, что все это глупости про вред ванной, только вода должна быть не очень горячей. Очень горячая вода (40 и выше градусов) действительно может вызвать сокращения матки.
|
|
|||
|
|||
![]()
то давно уже не мелькали перед вами :-)
Вчера на море ездили, оно как залив правда, но всё равно - море:-) На фотке "у моря2" на заднем плане - натур это уже Дания,мы от неё на растоянии 3 км. живём :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Otli4nie fotki!vi kak vsegda krasivie i veselie
![]() detvora podrosla,vidno klasno pogulali!Virdji ti kak vsegda horosha soboy ![]() ![]() Saba i El'bay4ik |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки как всегда просто супер! Жаль, у тебя волосы забраны везде, так во всей красе новый цвет и не углядела :-) Но в общем и целом, ты выглядишь отдохнувшей и похорошевшей... Очки круглые, да? Я по жизни прикалывалась по круглым очкам (пока на линзы не перешла :-) Детки просто супер. Вирджи, пользуйся моментом, попробуй их вотку куда-нибудь в модельное агенство послать, они у тебя очень фотогеничные, так и просятся в журнал на фотку с рекламой детского питания (Бастик) или одежды (Беатка) :-)
Виды классные, чаечки...А в Данию вам можно заходить? |
|
|||
|
|||
![]()
ага, я тоже б хотела прическу посмотреть
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чья бы корова мычала, как говорится... Вот родишь Егору сестренку, и тоже будешь такая же счастливая, как Вирджи :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |