![]() |
|
|||
|
|||
![]()
144-98-52, 2-я Филевская ул., д. 7/19, корпус 6. Там не трехмерка, но хороший аппарат.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, кто вспомнит меня. Пару недель назад я писала здесь о том, что было неудачное эко в декабре, и вот следующий цикл, задержка типа, тесты положительные. Все думали - ОНО или не ОНО. Оказалось ОНО. Только без проблем у меня не бывает узнала об этом в прошлйю среду, когда утром обнаружила две коричневатые капельки...
Рванули к экошному врачу - она очень обрадовалась, но испугалась мазне. Тут же не узи увидела плодное яйцо пока без сердечка. Говорит, закрепилось высоко, матка хорошая, киста опять же есть, выделения не яркие. выписала дюфастон, дицинон, свечи с папаверином и но-шпу. Вот валандаюсь пятый день. Вроде бы позавчера прошло, а вчера вечером опять мажет коричневатым чуть-чуть. что делать? И еще - делала тесты (фрау-тесты). На следующий день после мазни - мне показалось, что полоска стала едва слабее, еще через день - такая же как перед мазней - т.е. яркая, четкая и на одну восьмую тона поменьше. В связи с этоим еще один вопрос - всегда ли на фрау-тесте полоски идеально идентичные?Помогите, подскажите, посоветуйте!!! Пожалуйста!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Непонимаечка, ты небеспокойся. Коричневая мазня при беременности-соврешенно нормально! То, что тебе сейчас нужно больше всего-это покой и СПОКОЙСТВИЕ. Сложно, но НЕОБХОДИМО сохранять благодушное настроение и не волноваться. От волнения может быть еще больше проблем. Не могла бы ты написать с каким диагнозом ты делала ЭКО? Хочется понять в каких случаях возможно чудесно забеременеть самой. Спасибо и желаю удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Непонимайка, во-первых, перестань нервничать! Это главное! Во-вторых, лежи, ноги выше головы. Даже если мазня совсем прошла, все равно нужен покой, то есть продолжай лежать. Никаких подвигов! Типа тяжелых сумок, походов по магазинам и уборок. Прогулки? Я и их отменила.
Про тесты. Прекрати маяться дурью! Зачем они тебе нужны? Даже если ребеночек перестанет развиваться (не дай бог!), тесты еще долго будут поласатиться, потому что ХГЧ очень долго выводится из организма. Поэтому нет смысла использовать тесты в качестве доказательства, что ребенок развивается. К тому что тебе выписала врач, могу добавить витамины, которые пью я: фолиевая кислота, аскорутин (по 1 три раза в день) и витамин Е по 1 два раза в день - врач сказала, что они эти два препарата назначают при угрозе. Удачи! И главное - покой и вера в то, что у тебя все идет хорошо!!!!!!! Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в любом виде! |
|
|||
|
|||
![]()
Летом после подсадки пила Прегнавит. А в этот раз перед протоколом 2-3 месяца пила Алвитил. В протоколе его пить не стала. Ну и фолиевую кислоту тоже - по 2 таблетки 3 раза в день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Спасибо большое, но мазня продолжается, какая-то темно-желтая. Я вот думаю, может из-за эрозии? А эко мне делали из-за сактосальпинкса слева и затрудненной проходимости трубы справа, а также из-за мужниных 6% активных сперматозоидов. У нас было ИКСИ.
У меня еще вопросы: 1. Сколько дней может быть мазня? 2 Когда слышно сердцебиение? Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за пожелания, я стараюсь как могу :-) Я сейчас пью фолиевую по 1табл 3 раза в день после еды, пью Матерну по 1 таблетке, и пью Йогурт в капсулах 2 раза по 2 капсулы. Это чуть больше, чем надо для профилактики, но меньше, чем лечебная доза.
И тебе удачи во всех начинаниях! |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас на сайте 03.ru наткнулась на вот такую фразу Кухаркина (он давал девушке ответ в конференции): "По поводу целесообразности дальнейших попыток ЭКО, хочу отметить, что все больше и больше клиник соглашаются с мнением, что более 3 попыток ЭКО делать вообще не стоит - неблагодарное дело, обычно занимаются этим клиники в распоряжении которых нет методики ЭКО - ИКСИ."<br>
Я знаю, что удача наступает и с пятой, и с десятой попытки. Но как-то эта фраза меня конкретно из колеи вышибла. Получается, мы все тут просто из своего упорства по многу раз ЭКО проходим? А клиники считают, что больше трех - это уже неблагодарное дело.... |
|
|||
|
|||
![]()
У меня было так: на 9-ой недели после УЗИ вечером вылилось примерно 1-2 ст. ложки настоящей м. крови. Я срочно приняла меры (то же, что тебе прописала врач) в течении 4 дней мазня из темно-коричневой через светло-кор. и оттенки желтого прошла. Два дня ничего не было. Я успокоенная вылезла из дома, смоталась на машине буквально в пару мест, и опять мазня - от цвета какао до желтого. Итак больше недели. Если лежать весь день, вставая только в туалет и для того, чтобы поесть, то мазня проходит быстро или остается очень светлой (желтой). Пыталась у врача узнать почему это может быть, она не знает. Эрозию она исключает. Говорят, что мазня бывает в дни предполагаемых месячных. Но у меня уж как-то долго. Через неделю после описаных выше событий я, вся в страхах и волнениях, сделала УЗИ - малыш развивается нормально и даже очень шустро плавает.
В инете мне еще два года назад попадалась форумская переписка про мазню, так вот там некоторые девочки писали о том, что мазня была чуть ли ни пол-беременности. Серцебиение определяется на 6-7 акушерской недели. Желаю тебе удачи! Береги себя и масика. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в любом виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, я в шоке от того, что с тобой произошло и поражаюсь твоему героизму. Обидно до слез и очень тебя жалко. Молодец, что продолжаешь бороться и не сдаешься, не падаешь духом.
Кухаркин не тот человек, мнение которого можно слушать по поводу ЭКО - он не ЭКО-врач и к ЭКО не имеет никакого отношения! Зная, что для своего возраста он "умеет" слишком много, могу предположить, что он вполне может раздавать советы из той области, в которой слабо разбирается. Насколько я знаю от самих ЭКО-врачей, они говорят, что после 3 неудач. попыток, надо сменить врача или клинику, но это не означает, что совсем бросить пытаться. Удачи тебе! И пусть твоя следующая попытка (собственно крио да?) станет последней! Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в любом виде! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |