![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, тут не все так просто. Ведь бывает же так - всем здесь хорошо, а не лежит душа, и все тут.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вряд ли в еще в какой-либо стране меры были бы ТАКИМИ БЕЗДЕЙСТВЕННЫМИ (а на мой субъективный взгляд-они были именно такими), когда наша подводная лодка с нашими ребятами лежала на дне Баренцева моря...
|
|
|||
|
|||
![]()
браво
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень понял, Вы хотите предложить свою помощь? Или просто возмущены, что другие не помогают?
|
|
|||
|
|||
![]()
у каждого свой путь, свое назначение. Взял на себя ответственность управлять страной-ДЕРЗАЙ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то очень нарциссическое есть в любви к стране только за то, что я-любимая в ней родилась...
![]() Мне вообще сложно понять слепую любовь к какой бы то ни было стране (особенно, сопровождаемую яростным неприятием тех, кто вкусы не разделяет). Тем более, что почему-то именно российский "патриотизьм" (не путать с патриотизмом) зачастую ограничивается бурными словами и битьем себя в грудь, а на деле выражается в откровенном на@@ательстве на все и всех.. Во всех странах есть что-то достойное если не любви, то уважения и есть свои минусы... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это правильно. Хороший сын вырос - люблю, плохой - не люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так родительство - это, очевидно, еще больший нарциссизм
![]() Но и связь с родителями/детьми для меня лично во сто крат важнее связи с географическими точками. Посему домом для многих и является не место на карте, а круг родных. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, нарциссизм, это когда не любят "неудачного" ребенка. Что касается Родины, то я никогда не ставил своей задачей убедить кого-то любить географическое место, в котором он живет. Каждый любит, что хочет и как хочет.
|