![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а как долго вы думаете малышей грудью кормить? Я вот уже не раз сталкивалась с мнением, что кормить надо не долее, чем до года - дальше, дескать, малыш уже начинает видеть в сисе не только источник молочка, но и объект для получения всякого рода удовольствий и прочее-прочее. Будет подбегать на улице, сдирать бюстгалтер и требовать пососать, если испугался-обиделся-устал.
Но у меня сынуля если днем к этому возрасту и откажется от груди, то я очень сомневаюсь, что он это сделает ночью - он такой любитель ночных пососушек. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я переименовалась, но по-прежнему с вами!
Валя и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
И мы вас поздравляем, растите здоровенькими!
Валя и Алешка 06.07.2003 |
|
|||
|
|||
![]()
Я планирую кормит до тех пор, пока сама не откажеется. Очень надеюсь, что это произойдет раньше трех лет:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
стали совсем зубастиками и очень больно кусаемся.
Вчера начали третий курс массажа и уже второй день пытаемся сказать "мама", но пока получается "ама". Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поздравления! Время действительно быстро летит! :-) Оля и Анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
планирую долго. загадывать не хочу, но больше года это точно. по поводу мнения, что после года всякие удовольствия - по-моему необоснованно это совсем. мне как раз кажется, что чем дольше ребенок сисю сосет, тем духовно ближе он и мама. да и ребенку польза. оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю зубастиков! :-) оля и анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сегодня случайно обнаружился 7-й зуб! И 8-й уже просвечивает. Вот такие вот мы крокодильчики зубастые!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |