![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мы приезжаем только 14 к обеду, а 15 у мужа День Рожденья, куча гостей и вряд ли нас отпустят, а вот с 16 февраля мы в любой день готовы. Нам даже лучше если это будет будний день. Юль, позвони, если после 16 будете собираться 8-902-2976107. Компьютер я брать с собой не буду, то есть совсем остаюсь без связи. Только телефон. Мы будет очень рады. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,я не сфотографировала тебе малого в кресле, т.к. никуда мы не ездили из-за зубов и его ужасающей капризности. Я все-таки постараюсь это сделать до твоего отъезда, только вот чуть с зубами (сегодня уже и температура) и погодой (дождь сильный) наладится. Между прочим, у меня тоже мужа зовут Андрей. И если бы была у меня девочка, то 90% была бы Юлечкой. Остальные 10 на Олечку.
|
|
|||
|
|||
![]()
увижу их "в живую", посажу малую и примерюсь...Мы тоже четыре дня температурили.
Я, узнав, что его зовут Андреем, была очень обрадована.Это мое любимое мужское имя. Мы познакомились 8 сентября в День Андрея и Натальи, так что теперь это двойной у нас праздник. Мы не готовили для дочери имя зараннее. Юля в роддоме плакала "ля-ля-ля" и назвали мы ее Юля.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Подсмотрела.... АХ!!!! фотография по задумке как студийная!!! Юля, самым настоящим образом позирует!!!!! И такая МИЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох кокетка,ох кокетка.:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чудесная фотография!! Я так ждала, что же это за мини такое...
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫ нет уж ты комп с собой возьми и все время пиши
![]() ![]() ![]() А у моего мужа 17.02 ДР ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Твоему 27, а моему (о, ужас) 38 !
А по поводу компа, наверно так и придется, а то девченки пристыдили, что вокруг одни читающие "чукчи" (Ralisa - твой слэнг), то и придется брать и писать, писать, писать...Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Ужас это 42 :-)
|