![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужу - деньги давай, деньги, деньги))) Самое смешно что и он мен тоже самое) шучу) А если серьезно мой тоже ноет, что не тот обиход что раньше) е-мое- а обо мне кто подумает? Сгоняйте в Мегу какую-нибудь вместе с Дашуткой и пошопитесь и развлечетесь)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашему папику завтра вот 43 треснет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вчера была "аэробика" - разгребала снежок у гаража лопаткой совковой- такая, скажу вам, нагрузочка на мышцы. А потом перегружала три радиатора отопления из багажника в новостройку. Сегодня утром просто больно было встать. Но к вечеру мышцы прошли. А голова вот заболела. Вторую таблетину глушу. Сил нет терпеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну веселуха. А Макс-то какой затейник! Молодцы вы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вам джазу в жизни не прибавит. Глотай зелье, пока не пройдет. Терпеть хуже. А у 43-летнего "жениха" что, корона съезжает тяжести таскать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот прям туды б и треснула ;-). Просто оне с виду такие накачаные, по три-четыре разА в неделю фитнесс посещають, а от малейшей тяжести у их спинка болит-с. Потом будет ныть неделю и просить намазать его финалгоном и пакет с мусором будет нам в тягость. Самой дешевле выйдет. Спасибо, хоть с дитем в выходные сидел, пока я по стройматериалам шарилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все мамы скучно так живут
В.Егоров Все мамы скучно так живут - Стиpают, гладят, ваpят. И их на елки не зовут, Подаpки им не даpят. Когда я выpасту большой, Я тоже буду мамой. Hо только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе. |
|
|||
|
|||
![]()
Чудесная фотография!! Я так ждала, что же это за мини такое...
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, у меня папа такой же.. Любит поныть.. Правда и делает все. И все упрекает маму, что она его не жалеет и не лечит. А если лечит, то плохо и лекарства жалеет. Вот один раз она его и намазала финалгоном. Чтоб не говорил, что жалко. Сам руководил процессом. Бегал среди ночи, смывал, маслом смазывал. Все - больше не просит. и спина не болит тоже.. почему то..
|
|
|||
|
|||
![]()
И тоже стонет, что старый и больной человек. Что не мешает упражняться в бильярде часами.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |