![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Соседи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы только что чуть дом в Эшбурне не купили, но потом остановились на Херндоне. Если хотите - пишите мне на мыло.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас полно этих Киндеркэйров. Я ходила - не была impressed совершенно.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
> У нас полно этих Киндеркэйров. Я ходила - не <BR>
> ла impressed совершенно.<BR> > <BR> > Оля <BR> <BR> Они все разные, я была в трех разных Kindercare, и все отличались. |
|
|||
|
|||
![]()
Они все разные, я была в трех разных Kindercare, и все отличались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, я тоже в двух была. Оба не особо понравились. Плюс, далековато.
Оля |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в саду после 3х лет дневной сон - вообще не обязателен. Т.е. те кто хочет, им дадут возможность поспать. Те кто нет - играют, их не заставляют. Так что моя (4.5) - давно не спит.
Еду им дают ну не совсем то что я бы хотела, но не катастрофически. Т.е. да, иногда бывают hot dogs and fries, или бюргеры. Но это именно ИНОГДА. Как правило утром дают что-то типа кекса с молоком или соком. Но утром мы завтракаем дома. В обед - что то типа как овощной суп, или рис с овощами и курицей, или паста с овощами, плюс всегда свежие овощи, на полдник свежие фрукты. Что мне не нравится - это кракеры или печеньки на снак. Также, я своей мозги "обрабатываю" с рождения. Она прекрасно знает что хорошо , а что не супер. И что самое главное - умеет делать логические выводы. Например (мы никогда в жизни не ходим в Макдоналдс и т.п.) - по телеку реклама Макдоналдса. Жужка говорит - они предлагают fries (это видно с экрана) , fries - are not good for you (это то что я ей внушила), а теперь она делает вывод - мы не будет есть fries, потому что они ne good for you, а значит (!!!! вывод, подчеркиваю, делает сама) - нам не зачем идти в Макдоналдс. Она знает что слишком много сахара - вредно и еще пару-тройку вещей которые успела ей внушить ее мамаша. Так вот, если в саду в меню указано будут fries (например), я ей говорю - хорошо заяц, съешь hot dog, но не ешь fries. Она так и делает. Так что методы борьбы со "злом" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня старший недавно нашего доктора насмешил. Он его спрашивает есть ли какие-нибудь жалобы. Ян говорит, да, есть - Очень много свежего сельдерея ем....
А младший даже и не посмотрит на вредную пищу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |