Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 10:27
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Казюля! :-) Люблю, чмок! (-)

Старый 12.02.2004, 10:29
ray
Guest

ню ладно....ню прощаю...:-)
Старый 12.02.2004, 13:33
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ну еще одна рассмешила - если б не Ксюшка, не вжизнь не догадалась бы, что это ты не для примера пишешь...а ну к врачу, ты что - низя даже думать о самолечении в твоем положении :-)

А про папу - да ладно уж. Наш "папа", после того как я ему визу на ПМЖ в австралию прикрыла, намекнул открыто так, что можешь теперь и сама забыть о поездках куда либо. Так что мы уж тут будем искать что нить, кого нить .

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 12.02.2004, 11:13
okSana
Guest

По умолчанию А теперь обратите внимание

как Аника зашифровала, что комок в груди, рей номер два ))). Ань, может бронхит? Если в груди болит, то бронхит. Хотя... мож малыш там тебе органы подвинул неудачно, может тесно ему уже? :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 12.02.2004, 12:36
ray
Guest

Я уже ей сказала, чтобы она к врачу шла. А она все на софе лежит с грелкой на груди....не пойму причем здесь грелка..
Старый 12.02.2004, 16:31
Аника
Guest

Так спросила бы :-)! Не знаю, что там с лимфоузлами (и ОНИ ли это), а с ощущением куска льда в груди (в районе солнечного сплетения) я уже сталкивалась. Правда, на фоне гнойной ангины и насморка. Так вот муж загнал меня тогда в горячую-горячую ванну, я в ней больше 5 минут не выдержала - думала, в обморок грохнусь. НО! Прошло!!! А т.к. чичас ванна горячая из-за пуза отпала - налакалась горячего питья, залезла в шерстяном свитрике с горлышком под одеяло и пропотела. И помогло! Стала значительно легче! Глотку вообще почти отпустило. Так что не пойду я к врачу, подожду до завтра, чай оклемаюсь окончательно! Да, пошурши на меня тапочками :-)! Я еще утром решила, что все из-за беременности на самом деле. Боль в груди- потому что матка сердце подперла снизу. А шея - эт молочные железы так приходят в состояние боевой готовности и отдает в этом месте. Хуже станет - поеду в больницу. Пока вроде лучше становится. Пы.Сы. Бедные девочки, нам с тобой смешно, а их совесть мучает! :-) А фсе потому что мы не владеем искусством отразить свое состояние через Интернет :-)! :-) :-)
Старый 12.02.2004, 16:37
ray
Guest

да ты вообще ещё тот КАДР, я думаю все прекрасно помнят как ты про свою вторую беременность обьявила. Никто кроме пару людей и меня знающей зарание ничерта не понял. Поняли только по моему поздравлению после твоего послания. Нет бы прийти как я пришла и сказать: Девочки, я беременна во второй раз. Так нет она там в середине текста, что то там пробурчит, мяу-мяу. А вы догадывайтесь. И шуршать уже на тебя тапочком поздно, тебя им бить по заднице пора. ВОТ! Ик! Где моя вторая бутылка водки?
Старый 12.02.2004, 16:41
Аника
Guest

Вот интересно, мне кто-нить поверит, что мы ОДНОВРЕМЕННО написали посты... ты-этот, а я-Оксанке??? Отправила свой и теперь, сползая с кресла, читаю тот же текст в твоем ответе...
Старый 12.02.2004, 16:45
ray
Guest

Читаю твой пост и думаю, чего она её пишет когда я только что написала. НДАААА....Ну мы с тобой дали:-)
Старый 12.02.2004, 16:49
Аника
Guest

Я так и знала, что так подумаешь! Вот и объяснила, а то доооолго еще думала бы :-P!
Закрытая тема

Социальные закладки