![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Девчонки, надо с депрессией-то бороться!
Читаю нас, слушаю реальных подруг - все мало-мальски депрессуют. Ну, определенно, дело - в зиме! Чтоб такое витаминное грызть, чтобы настроение поднять? Чеснок, может быть? ;-) Маришка, не знаю, какие слова найти, чтоб реально утешить...Хоть "мылом", хоть так...Вот ваша реальная встреча в "крорве" или где - все заряд положительной энергии! А я на Нику смотрю, когда взгрустнется. И сразу благодарю Бога, что дал мне эту радость :-) Или едем в госпиталь, гипс накладывать Максу...Смотрю на него, любуюсь - вырос мой парень как! Тепло на душе становится :-) Дети наши - настоящее, реальное, в наших руках, счастье! Знаете, каких вгоспиталь привозят! Здесь родители всех растят, редко отказываются от больных, любят всяких (ну очень тяжело больных с рождения!, просто намек на человека в инвалидной коляске). Знаете, как сердце сжимается! О каком же счастье надо мечтать еще?! Маришенька, есть оно счастье! Только осознать глубоко, всей душой надо! И, по опыту своему, знаю: вот эта любовь - к детям - она никогда не увянет, не ослабнет, не изменится. И даст нам силы все трудности преодолеть! :-) |
|
|
|||
|
|||
|
А Маришке в Корове бум настроение повышать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Наташ, все правильно пишешь :-)
Ничего - справлюсь!!! Вот весны дождемся - легче станет :-) Спасибо всем на добром слове! |
|
|
|||
|
|||
|
Сколько же его съесть надо? Лопай в таблетках, это надежнее. Чтобы от зимы не хилеть, надо побольше света. Я вот по всей квартите свет не выключаю всю зиму. В Москве у меня были летние и зимние шторы. Зимние - желтые. Я без света...как бы это выразить...мерзну, что ли?
|
|
|
|||
|
|||
|
Эта зима - долгая, холодная, не особо солнечная. А наши окна упираются в противоположный дом. Я совсем без света. Ты мерзнешь, а я кисну...
|
|
|
|||
|
|||
|
Веста, почитай на еве мой топик "Как прекратить ночные кормления". Мне там понравился вариант Юли, под ником JAK (в самом низу). Наверное я так и буду действовать. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=55
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, привет! Я тысячу лет не общалась с вами, помню, что еще будучи пузатенькой мы здорово болтали. Как смотрите, если опять к вам присоединюсь? Берете?
Нас 12-го был годик и три. Алешка очень взрослый. Все думают, что ему уже под два. Рост 87. вес 13(думаю). Надо бы сходить на контроль, но мы поликилинику только на прививки ходим. Тьфу 3 раза не было повода там появляться Говорить пытаемся. Мама, ам! (значит пора обедать ) дай, отдай. кар(ворона) кря(все остальные птицы) аф, мя(кошка), мама, тятя(папа, шопотом получается папа. громко тятя )ляляля-муз. центр) теле( телевизор) ба(бабушка) баа(бабочка) и т.п. Вобще мальчик очень добрый и тьфу 3 раза спокойный. Но бывают и скандалы, обычно во время прорезывания зубов. Вобщем мы к вам..... Прикрепляю нашу фотку,сделанную, когда нам исполнился ровно годик!
|
|
|
|||
|
|||
|
даже на сайте ноябрятском остался. И куда же Вы пропали? Чем занимались все это время? Алешка у тебя такой славный, как и все наши женихи! Бабочка ему очень идет,особенно с дудочкой в руках. Музыкальный мальчик растет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветик!!! Ой, что делали...расли мы
В инет заходила. но так долго все грузилось, что не могла дождаться нашего форума. Да и с моим мастером трудно тут сидеть. Залезает на руки и вырубает монитор. Прямо покоя ему не дает . На счет музыкальности. У моих есть пианино, ничего больше там не нужно Играет, притом не просто "колбасит" по клавишам, а что-то сочиняет и поет. Раньше так смешно было: нажмет несколько клавиш, покрутится вокруг и себя и что-то споет. И это все по-отдельности. Теперь все соединяет в одно . Вобщем танцуем и поем )А как ваши чадушки к музыке относятся?
|