![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйся! Алешка хорош, и мама сохранилась замечательно :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик!!! Ой, что делали...расли мы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!!!! На счет Алешки согласна, а вот мама....Я никак не могу сбросить вес. Набрала за беременность 28! Сбросила 13. И все....застопорилась. А как ваш вес, изменилось что-то по-сравнению с добеременным?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы толстые :-( лишних 8 кило при маленьком росте, и складочки, складочки. Но мы ишшо кормящие, что,впрочем, тоже грустно. Так что, вливайтесь. Вот странно, я открывала этот топик и, прикрепляя ссылки на сайты ноябрят, там полазила. Вспомнила вас, что вот были и исчезли, как и некоторые другие, так жаль. А тут и вы с Алешкой! Прияяятно... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько же его съесть надо? Лопай в таблетках, это надежнее. Чтобы от зимы не хилеть, надо побольше света. Я вот по всей квартите свет не выключаю всю зиму. В Москве у меня были летние и зимние шторы. Зимние - желтые. Я без света...как бы это выразить...мерзну, что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Волнуемся...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А как раз тут объявились
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-и, куда пропали-и-и? Юля, Каштанка, давно вас не-ет. Про Юляшу ваще молчу. И от Горисветика такого не ожидала... Ну не могу я не волноваться, когда более-менее постоянные собеседники пропадают.... Волнуюсь, пощадите старые нервы...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |