|
|||
|
|||
AНА - 5%-8%.
Вы по-англ. читаете? Вот здесь лежит тот кусок: Battle Plan for Dry Skin http://www.cosmeticscop.com/learn/article.asp?PAGETYPE=ART&REFER=SKIN&ID=8 Про АНА пишет, что лучшие результаты получаются при концентрации от 5% до 8% при уровне рН от 3 до 4. Вот вся статья про АНА, ВНА и пр., а также про третиноин: http://www.cosmeticscop.com/learn/article.asp?PAGETYPE=ART&REFER=SKIN&ID=27 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А ведь и правда!.. Вывод-то на поверхности! Есть над чем задуматься!
|
|
|||
|
|||
Спасибо (-)
-
|
|
|||
|
|||
С носом -то понятно...
А лоб почему?Там же они,эти мимические,и гнздятся!:-)Рит.я честно попробовала-ну не нравится мне утраннее впечатление от меня,вечером ненамазанной.Чего-то не хватает.А без тона такой крем естьПоделишься впечатлениями
|
|
|||
|
|||
Подскажите,а кто-нибудь слышал про бальзам "Плацентоль",как применять и вообще,что из себя представляет.
|
|
|||
|
|||
Гнездятся, гришь? :-)))))))))) А потому, что там кожа жирная, она сама себя увлажняет :-).
Про ситиблок, первое испытание: стерла лосьоном то, что было, нанесла ситиблок на половину лица. Через 5 минут намазанная сторона стала матовей ненамазанной. С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы продолжить :-). Без тона - не знаю, кажется, нет. Но он абсолютно легкий, почти прозрачный, с легким эффектом выравнивания цвета лица. Может, удастся обойтись без дополнительного слоя пудры, хотя бы с утра. Ой, я сегодня под влиянием этого топика купила еще и биотермовский тоник (Biosource Softening Toner), а сейчас только проводила соседку, приторговывающую мери кеем. У нее купила блеск для губ и маску под глаза. Все средства, отрекомендованные Полой. Блеск и вправду классный. Маску будем посмотреть. Ева, у Бо какие комментарии в связи с твоим новым увлечением? :-) |
|
|||
|
|||
А угадай?
Крутит пальцем у виска и говорит:"Чем бы дитя не тешилось"Бо,вообще-то ,мирный,если его не трогать:-).Когда я не в духе( пишу очередной шедерв:-)),говорит:-ну сходи,купи себе кремик,что-ли:-).
|
|
|||
|
|||
И по
французски тоже, только толку что. Говорю, чего только не делала. Видимо придется курить бросить.
Или с вегетарианством завязать. Или и то и другое. :-( |
|
|||
|
|||
Сочувствую :-(.
Может, попробовать третиноин в комбинации с АНА? Она, правда, предупреждает, что ни третиноин, ни АНА/ВНА не имеют пролонгированного действия, и если начинаешь ими пользоваться, то это всю жизнь, иначе кожа вернется в исходное состояние. Кроме того, третиноин может вызвать раздражение, и в этом случае его придется отменить. Как я поняла, он действует на уровне дермы и помогает выработке здоровых клеток, что имеет результатом естественное отшелушивание. Таким образом, получаем выработку здоровых клеток, плюс отшелушивание средствами с АНА. Средства с третиноином: Retin-A, Renova, Tazorac, Avita. Первые - дорогие, Тазорак и Авита - в два раза дешевле, но не менее эффективны. Она пишет, что многие врачи советуют применять с утра АНА, вечером - третиноин, или их вместе. При этом, правда, налагается куча ограничений, а именно усиленная солнцезащита, никаких парных и саун, и использование САМЫХ бережных средств ухода за кожей. Какими вы пользуетесь средствами? Можно проверить по ее книжке. Вот ее рекомендации по лучшим увлажнялкам для сухой и очень сухой кожи: <b>Beauty Without Cruelty</b> Maximum Moisture Cream Benefits Dry/Mature Skin <b>Estee Lauder</b> Swiss Performing Extract Moisturizer <b>Paula's Choice</b> (это ее косметика) Extra Emollient Moisturizer, Normal to Extra Dry Skin; Skin Recovery Moisturizer, Dry to Extra Dry Skin |
|
|||
|
|||
Курица, а что хорошего можете сказать о Деклеор?(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|